tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

6 лет в квартире тверичанки бил фонтан из фекалий, проблему решили 8 марта 2010 года с помощью ТИА

6 лет в квартире тверичанки бил фонтан из фекалий, проблему решили 8 марта 2010 года с помощью ТИА - ТИА
12 Марта 2010 11:21

Тверичанка Надежда Лаврова 6 лет боролась с фонтанами из фекалий, которые били из унитаза и раковин в её квартире. В декабре 2009 года женщина обратилась в ТИА за помощью: ведь все инстанции уже пройдены, а фонтаны и ныне там. После многочисленных запросов, звонков, обращений и публикаций Тверского информационного агентства проблему удалось решить.

8 марта Надежда Петровна позвонила корреспонденту ТИА и сообщила, что произошло чудо.

- Ко мне несколько раз приходили разные комиссии. Смотрели, проверяли, но я уж и не верила, что проблему возможно решить. Ведь 6 лет я боролась с нечистотами,  и никто мне не мог помочь. После второй публикации на сайте ко мне вновь пришли рабочие ЖЭО-1 и их руководитель Михаил Петрович. Спасибо им огромное. Они убедились, что фонтан из унитаза бьет, и сказали,  что все отремонтируют. В начале марта они сняли в подвале старые трубы и проложили новые. Фонтан бить перестал, проблема разрешилась. Это лучший подарок, который только можно получить на 8 Марта. Я снова могу ходить в туалет и не бояться, что меня окатит вонючей жижей, из ванны больше не текут сливы из канализации. Спасибо огромное ТИА и ЖЭО-1. Сложно передать мою радость, мое счастье.

Напомним, в декабре ТИА рассказало "грязную" историю жительницы Твери Надежды Лавровой:
«В квартире тверичанки Надежды Петровны Лаврой, проживающей в доме № 16 на проспекте Чайковского, из унитаза бьет фонтан из фекалий. Напор бывает таким сильным, что выбивает крышку от унитаза, струя долетает до потолка. Фонтан бьет не круглосуточно, а время от времени, поэтому никогда не знаешь, когда попадешь под его обстрел. 6-летнего внука Надежды Лавровой вонючая масса облила с головы до ног». (Подробнее ЗДЕСЬ).

Тогда же ТИА направило обращение и  документы, предоставленные Надеждой Лавровой,  в Администрацию города Твери. После новогодних праздников женщина позвонила вновь: все выходные дни она боролась с фонтаном из фекалий, как жить дальше в таких условиях, она не знала.


Тверское информационное агентство вновь рассказало о проблеме и направило обращение в Прокуратуру Центрального района с просьбой разобраться. (Читай ЗДЕСЬ).


Какие именно сигналы SОS возымели действие, неизвестно. Да и не столь важно. Главное, что проблема решена. Спасибо всем тем добрым людям, которые откликнулись и помогли Надежды Лавровой.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.