tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Из Твери на родину будут депортированы 19 граждан Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана

Из Твери на родину будут депортированы 19 граждан Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана - ТИА
12 Марта 2010 17:07

В 2010 году Заволжский районный суд города Твери рассмотрел 17 материалов об административном правонарушении в отношении граждан Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, нарушивших режим пребывания на территории Российской Федерации, совершивших правонарушение, предусмотренное ст. 18.8 чЛ КоАП.

Четыре гражданина Таджикистана и один гражданин Узбекистана представили для миграционного учета заведомо подложные документы - миграционные карты, которые незаконно приобрели у малознакомых людей, заплатив за них от 1000 рублей до 3000 рублей, тем самым совершили административное правонарушение и были привлечены к административной ответственности по ст. 19.27 ч.1 КоАП РФ

По сведениям ИЦ УВД по Тверской области, некоторые иностранцы, а именно два таджика, неоднократно привлекались к административной ответственности по аналогичным правонарушениям, ранее суд взыскивал штрафы, однако мужчины продолжали незаконно проживать на территории РФ, объясняя тем, что у них нет денег на обратную дорогу.

По всем административным материалам были вынесены постановления, в которых суд подверг всех иностранных граждан административному наказанию в виде штрафа в доход государства в сумме 2000 рублей с каждого, 19 иностранцев будут выдворены за пределы России, а пока им придётся пожить в спецприемнике при УВД Тверской области.
Сообщили ТИА в пресс-службе Заволжского районного суда г. Твери.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.