tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Поставки газа для тверских ТЭЦ ограничиваться пока не будут

15 Марта 2010 17:20

Поставки газа на котельные, обслуживаемые ОАО «ТКС», после 15 марта продолжатся в обычном режиме. Такой договоренности удалось добиться после ряда переговоров, проведенных администрацией города Твери с руководством «ТКС» и ресурсоснабжающих организаций.

В соответствии с действующим законодательством ОАО «ТКС» продолжает выполнять функции теплоснабжающей организации и соблюдать договорные обязательства с потребителями тепловой энергии. Администрация города, в свою очередь, взяла на себя обязательство принять все меры для скорейшего погашения управляющими компании города задолженностей за поставленное тепло и своевременного перечисления текущих платежей, собираемых с жителей города.
 
Управление информации Администрации города Твери.

Напомним, руководство компании "Тверьрегионгаз" распространило официальное заявление, в котором предупредило ОАО "ТКС" о принудительном введении ограничений поставок газа на 50% ТЭЦ-3 г. Твери. Следом должны были последовать ТЭЦ-4 и ТЭЦ-1. Для рядовых жителей это было бы чревато отключением отопления и горячей воды, так как теплоэлектростанции перешли бы на аварийное топливо, которого хватило бы только на обеспечение собственных нужд. Такая критическая ситуация сложилась из-за долгов ОАО "ТКС" перед газовщиками - 500 миллионов рублей. Подробнее ЗДЕСЬ. 

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.