tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Тверские футболисты вернулись домой с турецких тренировочных сборов

Тверские футболисты вернулись домой с турецких тренировочных сборов - ТИА
22 Марта 2010 10:47

Сегодня ночью из Турции прилетели тверские футболисты ФК «Волга», где проходили нетрадиционно длинные учебно-тренировочные сборы: вместо обычных двух недель они длились месяц. Ребята вернулись все в добром здравии, им предстоит три дня отдыха, а затем снова начнутся тренировки.

31 марта тверские футболисты проведут контрольный матч в Москве, правда, пока ещё неясно, с кем. А вот 7 апреля в Санкт-Петербурге состоится знаковая для нас игра - 1/4 финала Кубка России, где "Волга" встретится с питерским «Зенитом».


Как рассказал ТИА пресс-атташе ФК «Волга» Олег Власов, пока говорить о результатах прошедших сборов рано, они ещё будут анализироваться командой и тренерским штабом. Но уже точно можно сказать, что положительными итогами турецких сборов станет подписание нескольких контрактов с игроками клуба.


Напомним результаты восьми проведённых контрольных игр: 3 победы, 3 ничьи и 2 поражения, мячи – 18:5.

Хронология:
Игры с омским «Иртышом» и московским «Динамо» завершились нашей победой со счётом 2:1, а с белорусским «Торпедо» сыграли вничью 0:0. 6 марта наши футболисты провели очередную контрольную встречу с командой третьей швейцарской лиги "Дардания" из Базеля, которая завершилась разгромным счётом швейцарцев 13:0.  В пятом на сборе в Турции контрольном матче "Волга" встретилась с действующим чемпионом Латвии - командой "Металургс" из Лиепаи. Игра закончилась ничьей со счётом 0:0. В шестом матче на сборе в Турции наша "Волга" потерпела первое поражение. Уступить пришлось бронзовому призеру чемпионата Беларуси 2009 года - могилевскому "Днепру". Единственный гол в ворота тверичан был забит в конце первого тайма. Интересной получилась контрольная встреча "Волги" и команды высшего турецкого дивизиона "Антальяспор". В итоге – наше поражение со счетом 1:2. Нулевой ничьей с белорусской "Белшиной" из Бобруйска завершила тверская «Волга» месячный сбор в Турции.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.