tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери \"убили\" \"Микки-Мауса\"

 В Твери \"убили\" \"Микки-Мауса\" - ТИА
22 Марта 2010 17:59

Ударно поработали в минувшие выходные сотрудники тверской вневедомственной охраны. Так, помимо традиционных магазинных воришек, им удалось поймать воров бензина, любителей цветмета и "убийцу" «Микки-Мауса».

21 марта около 15:00 вневедомственная охрана остановила автомашину ВАЗ-2110, под управлением 36-летнего тверичанина. В автомобиле также находился пассажир. При личном досмотре были обнаружены и изъяты два пакетика и шприц с веществом светло-коричневого цвета. Водитель и пассажир были доставлены в отделение милиции, а неизвестное вещество отправлено на исследование.

20 марта в Кувшиновском районе из гаража пенсионерки были похищены изделия из цветного металла. Сообщение о краже поступил в 9 часов. По горячим следам сотрудники ОВО задержали вора, которым оказался 31-летнй местный житель. Украденное изъято.

19 марта в Нелидовском районе у дома на улице Лесная был припаркован автомобиль ВАЗ-2107. Двое неработающих граждан, один из которых имел судимость, слили 30 литров бензина на сумму 650 рублей. В момент кражи они и попались на глаза патрулю. Воришек задержали и доставили в ОВД.

20 марта в 2 часа 35 минут ночи у входа в бистро «Чикен-Хауз», что напротив автовокзала, пьяный житель города Подольска Московской области повредил фигуру «Мкки-Мауса», украшавшую вход в закусочную. Неизвестно, чем так неугодил диснеевский мультгерой, но теперь на его место возвышается лишь небольшой постамент. А бузотёр был задержан вневедомственной охраной и доставлен в отделение милиции. Ущерб устанавливается.
Сообщили ТИА в пресс-службе ОВО при УВД по Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.