tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери в отделениях ОАО \"ЦентрТелеком\" больше не будут принимать плату за телефон и Интернет

В Твери в отделениях ОАО \"ЦентрТелеком\" больше не будут принимать плату за телефон и Интернет - ТИА
23 Марта 2010 14:49

"Сегодня пришел заплатить за телефон и Интернет в отделение "ЦентрТелекома", а мне сказали, что в отделении больше не будут принимать оплату за эти услуги. Я живу в «Юности», у нас только два терминала, в Сбербанке у терминалов очереди, а в кассе банка деньги не берут. Зачем "ЦентрТелеком" усложняет жизнь абонентам?" Такой вопрос сегодня, 23 марта, задал в письме ТИА наш читатель Павел.

В пресс-службе ОАО «Центр-Телеком» нам дали комментарий по этому вопросу:
С 1 апреля в Твери в отделениях ОАО «ЦентрТелеком» больше не будут принимать плату за телефон и Интернет. В Твери создано много специализированных пунктов оплаты, поэтому нет необходимости принимать деньги непосредственно в отделениях. Оплатить телефон и Интернет с 1 апреля можно будет:
1. В любом отделении Сбербанка
2. В любом отделении "Тверского городского банка"
3. В терминалах самообслуживания
4. В терминалах Сбербанка
5. В отделениях почты
6. В отделениях "Традо Банка"

Список всех пунктов оплаты по городу Твери можно посмотреть ЗДЕСЬ.

В отделениях «ЦентрТелеком» теперь будут заключать договоры, давать консультации, принимать заявки на предоставление услуг.
Во всех отделениях перечисленных банков оплатить услуги можно как в терминале, так и в кассе. То есть те, кому сложно оплачивать через терминал, могут обратиться к сотрудникам банка. Ни в терминалах банка, ни в кассах комиссия не взимается. Оплачивать можно как по квитанции, так и заранее - авансом. В день оплаты нужная сумма будет списана со счета. Остальные деньги перейдут на оплату в следующем месяце.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.