tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Сына обвиняют в убийстве матери

24 Марта 2010 09:20

Следователь Калининского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Тверской области завершил расследование уголовного дела в отношении 22-летнего Евгения Туманова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в декабре 2009 года обвиняемый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения в квартире в одном из домов в деревне Ильинское Калининского района, поссорился со своей 48-летней матерью. В ходе ссоры сын нанес по голове матери не менее трех ударов кулаком, затем, спустя несколько часов, он продолжил избивать женщину, нанося ей удары кулаком по голове. От причиненных ранений пострадавшая скончалась на месте происшествия.

В ходе расследования в отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время расследование по уголовному делу завершено, дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.