tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области реконструкция братских захоронений и мемориалов должна завершиться к 20 апреля

В Тверской области реконструкция братских захоронений и мемориалов должна завершиться к 20 апреля - ТИА
24 Марта 2010 09:45

На заседании организационного комитета по подготовке и проведению торжественных мероприятий по празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне подрядные организации, отвечающие за реконструкцию мемориалов, отчитывались о проделаной работе

Под контролем областной власти сегодня находится реконструкция и строительство важнейших мемориальных объектов региона – стелы «Город воинской славы» в Ржеве, мемориала братских захоронений военнослужащих и мирных жителей сожженной деревни Ксты Пеновского района и Смоленского воинского захоронения в Твери. Администрация региона обещает выполнить взятые на себя финансовые обязательства по приведению в порядок всех без исключения воинских захоронений и мемориальных комплексов на территории Тверской области. Контролировать этот процесс будут власти на местах.


По словам директора подрядной организации «Тверьоблстройзаказчик» Сергея Панченко, основные работы по сооружению и реконструкции важнейших памятников и мемориальных объектов областного и федерального уровня, расположенных на территории Тверской области, будут завершены к 20 апреля.


Праздничные мероприятия начнутся в Твери и области уже с 5 мая. Одним из главных центров торжеств, помимо областной столицы, станет город воинской славы – Ржев.
По материалам Управления информационной политики и общественных связей администрации Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.