tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Тверской морж-нудист призывает всех тверичан к нему присоединиться

25 Марта 2010 14:18

Моржа, предпочитающего разгуливать по бережочку и принимать водные процедуры исключительно нагишом, оказывается, зовут Андрей. Он сам об этом и написал ТИА и нашим читателям в комментариях о народной новости «В Твери появился морж-нудист». Андрей призвал тверичан позаботиться о своём здоровье и начать купаться, а что касается его пристрастия купаться голышом, так этому есть вполне логическое объяснение.   

«Купаюсь вот уже 4-ю зиму, МЧС вижу впервые за эти годы, найти хороший вход в воду действительно серьезная проблема для зимнего плавания. Здесь, рядом с причалом, наиболее удобное место входа-выхода. Трусы мочить зимой не рекомендуется, может быть местное переохлаждение нижних органов, поэтому и купаться необходимо голым. К тому же это дает возможность быстрого обтирания.
А вообще, побольше бы народа купалось зимой, поменьше бы всякую гадость пили бы, был бы народ здоровей. Милости прошу, купайтесь, пока воды хватает
».

Напомним, 18 марта в Твери у Речного вокзала МЧС по Тверской области проводило учения. Спасатели отрабатывали навыки помощи человеку, провалившемуся под лед, а также обучали присутствующих на учениях зрителей, что нужно делать, если ты сам провалишься в полынью. Вместе с оперативниками МЧС в ледяную воду погружался и ...морж-нудист, правда, сам по себе и по своей воле. В этот-то момент и удалось его запечатлеть одному из наших читателей, который предоставил нам видео.

Видео по теме

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.