tvernews.ru
07 декабря Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Депутаты-коммунисты напали на след беглого депутата Вячеслава Жигарева

Депутаты-коммунисты напали на след беглого депутата Вячеслава Жигарева - ТИА
25 Марта 2010 15:15

На очередном 24-м заседании Тверской городской Думы выяснилось, что депутат Вячеслав Жигарев, тот самый, который находится в розыске, отдал свой голос на заседании депутату Виктору Бибикову. В связи с чем Артем Гончаров, руководитель фракции КПРФ в Тверской городской Думе, сообщил, что коммунисты собираются обратиться в прокуратуру с просьбой о проверке действий Бибикова: если последний получает разрешения на голосование от подследственного, значит, он знает его местонахождение.

В доверенности обязательно должна стоять подпись отсутствующего на заседании слуги народа. И коммунистам очень хочется узнать, откуда господин Бибиков берет доверенности.

Напомним, Вячеслав Евгеньевич Жигарев был избран в Тверскую городскую Думу по партийным спискам КПРФ. Но после скандала его и еще двух депутатов - Сергея Рогозина и Виктора Бибикова - исключили из партии.

Вячеслав Евгеньевич Жигарев обвиняется в том, что представил в Избирательную комиссию фальшивый диплом о высшем образовании, будучи выдвиженцем в кандидаты на выборах депутатов Тверской Думы. Уголовное дело возбуждено по запросу депутата Государственной Думы, коммуниста Вадима Соловьева в Генеральную Прокуратуру РФ. (Подробнее ЗДЕСЬ).

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.