tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Установлена региональная надбавка тверским врачам-кардиологам

26 Марта 2010 13:04

Администрацией области утвержден порядок предоставления региональной надбавки врачам-кардиологам, ведущим амбулаторный прием в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения Тверской области. Она будет выплачиваться за качественное выполнение объемов амбулаторно-поликлинической помощи по специальности «кардиология» в рамках реализации Территориальной программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации на территории Тверской области бесплатной медицинской помощи.

Максимальный размер региональной надбавки составляет 10 тысяч рублей в месяц и зависит от степени достижения конечных результатов профессиональной деятельности врача-кардиолога. Надбавка выплачивается ежемесячно в течение квартала, следующего за отчетным, одновременно с заработной платой, пропорционально отработанному времени.


Оценка конечных результатов профессиональной деятельности врачей-кардиологов осуществляется специально созданной в областном Департаменте здравоохранения комиссией – на основании материалов, представленных самими врачами и согласованных с руководителями учреждений здравоохранения.


Перечень документов и формы отчетности для получения надбавки утверждены Департаментом здравоохранения области. Эти материалы направляются в комиссию до 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.
Важно, что постановление администрации о выплате региональной надбавки распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2010 года.

Управление информационной политики и общественных связей

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.