tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В тверских магазинах хамство - норма жизни. Письмо читателя

 В тверских магазинах хамство - норма жизни. Письмо читателя - ТИА
26 Марта 2010 14:43

В ТИА пришло письмо от нашей читательницы Эмилии Борблик.
Недавно в одном из первых тверских гипермаркетов "Патэрсоне" произошел вопиющий по своему цинизму случай. Секретарь бюро Совета тверского отделения партии "Справедливая Россия" Эмилия Борблик решила посетить вышеупомянутый магазин.

 В руках у неё была элегантная дамская сумочка. Когда Эмилия Борблик, увидев большую очередь, решила не совершать покупки и покинуть магазин, то на входе была остановлена женщиной, на одежде которой не было никаких опознавательных знаков. "Откройте сумку", - потребовала импровизированная «ВОХРовская» старушка на входе. Наша героиня попыталась возразить и спросила, кто вы есть и не могли бы для начала хотя бы представиться? В ответ последовало заявление, что она, мол, имеет право и для того здесь и поставлена, чтобы осматривать "всяк выходящих". Не выдержав подобного хамского обращения, Эмилия Борблик решила вызвать милицию, ибо без обыска сумки её попросту не выпускали из магазина. Когда прибыл наряд милиции, то директор магазина и женщина-охранник испарились в неизвестном направлении. Старший наряда взял письменное объяснение администрации магазина. После этого Эмилия Борблик отправилась в Центральное РОВД, где написала заявление с просьбой провести проверку по данному инциденту и наказать виновных. Как стало известно от участкового Центрального района, данное дело в ближайшее время будет передано в суд.
К сожалению, совдеповское отношение к клиентам в сфере услуг встречается очень часто. Советского Союза уже нет 20 лет, однако отношение к людям оставляет желать лучшего. Необходимо понять, что данная история является показательной и должна стать уроком для работников сферы услуг, а также поучительной для тех клиентов, кто не знает своих прав.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.