tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Тверь простилась с молодым милиционером Павлом Щановым. ВИДЕО

Тверь простилась с молодым милиционером Павлом Щановым. ВИДЕО - ТИА
30 Марта 2010 14:13

Цветы, цветы, цветы… Много цветов и почти все они алого цвета. А еще много слез и горя. Сегодня его провожали в последний путь – 23-летнего Павла Щанова, старшего сержанта милиции. Про таких, как он, говорят: «слишком рано ушел из жизни, он еще и толком не пожил, ведь все было впереди». Попрощаться с Павлом пришли его коллеги, многочисленные друзья и товарищи. Рядом с ним в последний раз – его семья. 

Гражданская панихида прошла около здания ППС на улице Ротмистрова, где служил Павлик. А похоронили его на Дмитрово-Черкасском кладбище.

Напомним, трагедия случилась 26 марта, около 10 часов утра в отделе милиции № 2 УВД по городу Твери: при передаче табельного оружия произошел выстрел, в результате которого на месте происшествия погиб 23-летний старший сержант милиции Павел Игоревич Щанов. Как стало известно ТИА, это произошло при передачи пистолета Макарова дежурному. Пуля попала в подвздошную область, в крупную артерию. Парень скончался от потери крови до приезда скорой помощи.

Щанов Павел Игоревич родился 14 февраля 1987 года. В органах внутренних дел с марта 2005 года. За время службы зарекомендовал себя только с положительной стороны, как исполнительный и добросовестный сотрудник. К возложенным на него обязанностям относился с полной отдачей сил, не считаясь с личным временем. С товарищами по службе всегда был вежлив и внимателен. В коллективе пользовался заслуженным авторитетом и уважением.
Имел высокие показатели в оперативно-служебной деятельности. Дважды выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона, где проявил себя грамотным, инициативным сотрудником. За добросовестное исполнение служебных обязанностей, проявленный профессионализм неоднократно поощрялся руководством УВД.
За мужество и отвагу, проявленные при выполнении служебного долга, награждён нагрудным знаком «Участник боевых действий».

Коллектив Управления внутренних дел Тверской области скорбит о тяжелой утрате. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким покойного.
Светлая память о Павле Игоревиче  навсегда сохранится в наших
сердцах.

Руководство УВД по Тверской области

Видео по теме

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.