tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области членов аукционной комиссии наказали штрафом в 12 662 руб. каждого

30 Марта 2010 14:40

Торжокская межрайонная прокуратура проверила исполнение Федерального закона «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» в администрации г. Торжка.

Установлено, что при проведении открытого аукциона на право заключения муниципального контракта на поставку реактивов, химической посуды и расходных материалов для лабораторий Торжокской центральной районной больницы комиссией по размещению муниципального заказа администрации г. Торжок были допущены нарушения действующего законодательства. Определены не предусмотренные законом требования к оформлению заявки на участие в аукционе при осуществлении отбора участников аукциона.


В связи с допущенными нарушениями Торжокским межрайонным прокурором в отношении двух должностных лиц – членов комиссии по размещению муниципального заказа администрации г. Торжка - возбуждены и направлены для рассмотрения по существу в Управление Федеральной антимонопольной службы по Тверской области дела об административном правонарушении по части 2 статьи 7.30 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение членом аукционной комиссии порядка отбора участников аукциона на право заключить муниципальный контракт).


Постановлением Федеральной антимонопольной службы по Тверской области 29 марта 2010 года они признаны виновными в совершении административных правонарушений и подвергнуты административному штрафу в размере 12662 руб. каждый.
Сообщает сайт прокуратуры Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.