tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Тверской Следственный комитет просит отозваться жертв серийного насильника, телефон 58-79-78

Тверской Следственный комитет просит отозваться жертв серийного насильника, телефон 58-79-78 - ТИА
31 Марта 2010 15:32

Следственным отделом по г. Твери СУ СКП РФ по Тверской области расследуется уголовное дело по фактам совершения ряда преступлений против половой неприкосновенности в отношении женщин на территории города Твери (ст. 131, ст. 132 УК РФ). В совершении этих преступлений подозревается 20-летний житель города Лихославль, который в период 2009 года приезжал в столицу региона для работы по найму.

В период своего пребывания на территории областного центра подозреваемый совершил не менее 5 преступлений против половой неприкосновенности в отношении жительниц Твери. При этом подозреваемый принимал меры, абсолютно исключающие для жертвы возможность опознать его в дальнейшем: мужчина незаметно подходил к женщине сзади, бил или скручивал руки и насиловал, причем голова насильника была накрыта капюшоном куртки, поэтому рассмотреть его пострадавшим не удавалось.

У органов предварительного следствия имеются веские основания подозревать, что зажержанный совершил и другие аналогичные преступления на территории города Твери, о которых пострадавшие не заявили в правоохранительные органы. В частности, в декабре 2009 года подозреваемый, по мнению следствия, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении женщины на берегу реки Волга, за стадионом «Химик». Всем, кто обладает какой-либо информацией по данному факту, просьба обращаться либо в ближайший отдел милиции либо по телефону 58-79-78.
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (2)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.