tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области житель Узбекистана, защищая женщину, убил ее сожителя

01 Апреля 2010 11:31
Автор: TverNews

Конаковским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего уроженца города Ташкента Узбекской ССР, нелегально проживающего на территории Российской Федерации с 2005 года, Дениса Дравских. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью 33-летнему жителю города Конаково, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, в октябре 2009 года обвиняемый находился в гостях у знакомых, когда его 33-летний приятель ссорился со своей сожительницей. Будучи очевидцем конфликта, обвиняемый заступился за женщину и кулаком нанес потерпевшему множественные удары в лицо, причинив здоровью тяжкий вред. Раскаиваясь, Дравских оказал избитому приятелю посильную помощь, сопроводил его с бригадой вызванной «Скорой помощи» в МУ «Конаковская ЦРБ», где потерпевший от причиненных ранений скончался на следующее утро.

В ходе расследования в отношении обвиняемого по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Малолетняя дочь следственно-арестованного переведена в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних на полное государственное обеспечение, так как ее мать ранее уже была лишена родительских прав.

В настоящее время уголовное дело по обвинению Дравских Д.А. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, после утверждения обвинительного заключения прокурором направлено в суд для рассмотрения по существу. Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.