tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Кувшиновском райне Тверской области задержан серийный вор

01 Апреля 2010 12:47
Автор: TverNews

В марте 2010 года сотрудники уголовного розыска ОВД по Кувшиновскому району установили личность вора, «промышлявшего» на территории района с осени прошлого года. Преступник, 33-летний нигде не работающий гражданин П., совершил ряд краж из домов в городе Кувшиново и деревне Медведково, за что и был задержан сотрудниками милиции.

Начав свой преступный «путь» в октябре 2009 года с дачного дома 85-летней жительницы города Санкт-Петербург, злоумышленник постепенно «добрался» до райцентра, закончив свои «похождения» в начале весны года нынешнего. Вор проникал в дома жителей Кувшиновского района различными способами: взламывал замки, разбивал стекла окон. Делал он это в отсутствие хозяев.

«Палитра» похищенного им имущества весьма разнообразна: от денег и золотых украшений до бытовой техники и икон. В общем, «поживился» мужчина существенно: общий материальный ущерб от четырех краж ,по оценкам специалистов, составил более 70 тысяч рублей. В настоящее время по всем фактам краж, совершенным «кувшиновским вором», возбуждены уголовные дела. С него взята подписка о невыезде. Сотрудниками милиции проводятся дальнейшие следственные действия. Сообщает пресс-служба УВД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.