tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Салон красоты "Персона-VIP" предлагает VIP-услугу «Keratin Shot»

Салон красоты "Персона-VIP" предлагает VIP-услугу «Keratin Shot» - ТИА
05 Апреля 2010 11:31
Автор: TverNews

Красивые ухоженные волосы – мечта любой женщины. Ведь не секрет, шикарная шевелюра – предмет зависти у подруг, а для мужчин – предмет восхищения. А чтобы добиться такого результата, надо любить и хорошо заботиться о своих волосах. Издревле представительницы слабого пола уделяли этому большое внимание. В Древнем Египте считалось модным ухаживать за волосами. И мужчины, и женщины завивали локоны, накручивая на горячий металлический прутик и покрывая их пчелиным воском. А для укрепления волос они использовали бальзам из толчёных ослиных зубов. Древние римляне считали, что грязные некрасивые волосы привлекают недуги, и, чтобы отогнать или избавиться от них, использовали термальные источники и термальные ванны. Заботились о красоте и в Древней Греции, правда, это было привилегией богатых. Для ухода за волосами гречанки использовали оливковое масло. Обязательные ежедневные процедуры с ним обеспечивали волосам мягкость, блеск и увлажнение.

И еще один интересный факт. Индианки после мытья сушат волосы, вытирая их шелковым платком. Они считают, что натуральный шелк придает волосам блеск и шелковистость.

Что делать современной женщине, у которой слабые и безжизненные волосы? Ведь стало обыденным сушить волосы сухим воздухом, завивать раскаленными щипцами и выпрямлять утюжком, а еще окрашивать их и делать химию. А ко всему этому прибавьте городскую суету, грязный воздух – неблагоприятную экологию.

Сегодня шелковистости, увлажненности, красоты волос можно добиться и без привлечения шелковых платков, оливкового масла и тем более толченых зубов, потому что появилась уникальная технология по восстановлению и «оживлению» волос. Это «Keratin Shot» – уникальная испанская разработка. Она давно практикуется в столицах, но в Тверь пришла совсем недавно. Это процедура по восстановлению стареющего и химически поврежденного волоса. Говоря словами профессионалов, это уникальная альтернатива химическому выпрямлению волос.

«Персона-VIP» впереди планеты всей. Это, пожалуй, единственный салон в Твери, кто на профессиональном уровне выполняет данную процедуру. Кератин-шот необходим для вас, если вы:

- красите постоянно волосы, независимо блондинка вы, брюнетка или шатенка

- отращиваете волосы и прекращаете стричь

- выпрямляете волосы утюжком - хотите красивые, блестящие, сильные волосы без секущихся концов и пушистости

Что такое Кретин-шот? Это наполнение волоса питательным элементом кератином, который питает и уплотняет волос. Вот, что говорят об этой услуге профессионалы:

Полина Митюрина, мастер салона «Персона-VIP»:

«В наших волосах есть природный кератин, но со временем он вымывается, выжигается красками и утюжком, если вы постоянно выпрямляете волосы, таким образом, они истощаются. Это испанская разработка. Ученые-косметологи изобрели уникальный состав, благодаря которому волосы увлажняются и уплотняются. Блондинкам, кстати, очень рекомендуется, так как осветленный волос – сухой и пустой»

Стоит отметить, что Кератин-шот очень популярен среди женщин и девушек. Благодаря ему убирается «пух» и неряшливый вид, волосам возвращается родная структура. Процедура состоит из трех этапов.

Сначала голову моют специальным очищающим шампунем, благодаря которому чешуйки волоса раскрываются, и он подготавливается к самой процедуре. Затем наносится специальный лечебный состав – кератин.

После этого мастер утюжком запечатывает его в волосы, происходит глубокая реставрация структуры волос.

И третий этап – нанесение сыворотки-закрепителя, придающей блеск новой прическе. Результат сразу же налицо и держится он, как замечают мастера, до полугода, если правильно ухаживать и заботится за волосами.

Татьяна больше 10 лет красила волосы и каждый день выпрямляла их утюжком, так как всегда мечтала об идеально прямых.

«Я очень давно крашусь в черный цвет, хотя по природе я шатенка. Это было модным, да мне и идет. К тому же и дня прожить не могу без утюга, люблю идеально прямые волосы. Испортила волосы совсем - безжизненные, секущиеся. Смотришь иногда рекламу по телевизору, где показывают богатую блестящую шевелюру, и самой такую хочется. Узнала, что наконец-то в Твери появилась эта уникальная технология по восстановлению волос. Решилась. Сделала. Очень довольна. Вы посмотрите: они шелковистые, волосик к волосику, они по-настоящему ожили».

Мария пришла в салон по совету подруги. У нее кучерявые волосы от природы, но локоны неровные и после мытья появляется пушистость.

«Мне ничего не помогает - ни дорогие фирменные шампуни, ни воски и бальзамы. Я перепробовала много средств. Знаете, у меня непослушные волосы, они кудрявые, в принципе мне нравится, что он завиваются, но хочется хорошие локоны. А у меня вместо них пух самый настоящий. Я попробовала Кератин-шот, теперь у меня те локоны, о которых я мечтала, они ровно лежат и не пушатся».

Новая услуга сегодня доступна всем женщинам. Стоит она в салоне от 1800 рублей. "Персона-VIP" приглашает тверских модниц опробовать на себе волшебство новой лечебной процедуры Кератин-шот и убедиться, что красивые, блестящие волосы могут быть не только у моделей и кинодив.

Вас ждут по адресу: ул. Никитина, д.4

Телефоны: 50-22-00, 50-22-10

Комментарии (6)

  • Прочитала, заинтересовалась! Надо сходить и навести красоту!\n\n
    06.04.2010 10:32
    0 | 0

  • Моя девушка сказала что это выход, у нее очень кучерявые\nволосы!!здорово придумали!! Она теперь загорелась)))\n\n
    06.04.2010 13:25
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.