tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери мужчина пытался спрыгнуть с 9 этажа и грозился взорвать дом

В Твери мужчина пытался спрыгнуть с 9 этажа и грозился взорвать дом - ТИА
06 Апреля 2010 15:56
Автор: TverNews

Сегодня, 6 апреля, на бульваре Гусева прохожие наблюдали такую картину: на балконе 9 этажа кричал пожилой мужчина. Он угрожал покончить жизнь самоубийством и взорвать дом имеющимся при нем складе оружия. При этом "смертник" свешивался через балконное ограждение.

Ошарашенные люди быстро позвонили в милицию. На место к дому приехали "Скорая помощь", спасатели МЧС и сотрудники вневедомственной охраны. Спасать самоубийцу не пришлось - он сам передумал прыгать с верхнего этажа.

На месте выяснилось, 67-летний гражданин В. пришел к своей подруге в гости. Они решили выпить, помянуть умершего товарища.

Юлия Семенова, хозяйка квартиры:

- Он пришел ко мне, мы решили выпить и помянуть его друга. Мы всегда поминаем его друга. Мы выпили водки. Что потом случилось – непонятно. Он упал, ударился головой. Видимо, у него там что-то "переключилось".

И, правда, в голове мужчины созрела идея-фикс, подтверждают и спасатели, и милиционеры.

Александр Павликов, командир отделения 3-ей роты БМ ОВО:

-У мужчины на фоне многодневного распития алкогольных напитков случилась так называемая «белочка» или белая горячка. Он грозился тут все взорвать и покончить жизнь самоубийством.

В таком состоянии, говорят они, люди мало что понимают и совсем не отдают себе отчета. Мужчину забрали сотрудники ОВО. Его доставят в Московский районный отдел, что на улице Ротмистрова, для выяснения всех обстоятельств дела. А тем временем, хозяйка квартиры и ее подруга продолжили поминать усопшего товарища.

Видео по теме

Комментарии (2)

  • Дураков не сеют не пашут, они сами рождаются\n\nУрод!\n\n
    06.04.2010 16:11
    0 | 0

  • Юлия Семенова, хозяйка квартиры:\n\n\n- Он пришел ко мне, мы решили выпить и помянуть его друга. Мы\nвсегда поминаем его друга. \"КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОМИНАЕМ\". Мы выпили водки.\nЧто потом случилось – непонятно. Он упал, ударился головой. Видимо,\nу него там что-то \"переключилось\".\n\n\n\n
    06.04.2010 17:17
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.