tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области столкнулись 4 автомобиля, водители сбили велосипедиста и двух пешеходов

13 Апреля 2010 13:04
Автор: TverNews

12 апреля в Тверской области произошло 9 крупных аварий, в которых пострадали 12 человек, 1 – погиб. На трассе «Россия» столкнулись четыре автомобиля. В Твери под колеса машин попал велосипедист и два пешехода. В Конаковском районе молодой водитель врезался в дерево, перевернулся: от полученных травм он скончался по дороге в больницу.

На 303 км трассы «Россия» в Вышневолоцком районе столкнулись 4 автомобиля. 42-летний водитель «Москвича – 2141» ехал по средней полосе движения, не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с ЗИЛом, под управлением 48-летнего водителя. По полосе, где произошла авария, в сторону Санкт-Петербурга ехал грузовик МАН. 40-летний водитель грузовика, увидев аварию, резко затормозил. Ехавший следом за МАНом «Мерседес – Бенц» не ожидал такого поворота событий и «догнал» грузовик. В аварии пострадали 4 человека:

- водитель «Москвича» госпитализирован с ушибами и ссадинами;

- пассажир «ЗИЛа» госпитализирован с ушибом позвоночника, сотрясением головного мозга;

- водитель МАНа – с сотрясением головного мозга, ушибом губы, гематомой виска;

 - водитель «Мерседеса» в аварии сломал первый палец левой стопы.

В Твери водитель сбил 16-летнего велосипедиста. ДТП произошло в 15.38 на ул. Советская, у дома 35. Велосипедист переезжал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 40-летний водитель «Тойоты» не пропустил велосипедиста. Подростка госпитализировали с травмой ноги.

В 13.16 на бульваре Радищева в городе Твери, у дома 50 водитель автомобиля «КИА» - 62-летний тверичанин - при повороте налево не пропустил двух женщин, которые шли по тротуару. 40-летняя тверичанка получила ушиб колена, локтя, кисти. 39-летняя тверичанка получила ушиб бедра и колена.

В Конаковском районе в аварии погиб 19-летний «молодой» водитель – стаж вождения 1 год. ДТП произошло в 21.10 на автодороге Мокшино-Козлово. Водитель не справился с управлением, съехал в кювет, врезался в дерево, после чего автомобиль перевернулся. По дороге в ЦРБ водитель скончался от полученных травм. Сообщили ТИА в УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (1)

  • Просто не область, а хоккейная площадка - сплошь столкновения,\nушибы, травмы, кровь...\n\n
    13.04.2010 14:44
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.