tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области в одном ДТП пострадало 5 человек, из них 3 ребенка

19 Апреля 2010 14:48
Автор: TverNews

За прошедшие выходные, 17 - 18 апреля, в Тверской области произошло 15 крупных аварий, в которых пострадало 24 человека. В воскресенье, 18 апреля, в 15 час 45 минут на автодороге Тверь - Бежецк в деревне Змеево Калининского района 30-летний житель Тверской области на автомобиле «ВАЗ-211440», двигаясь в направлении г. Твери, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Toyota Land Cruiser».

В аварии пострадало 5 человек, 3 из них – несовершеннолетние. Водителя «ВАЗ-211440» госпитализировали с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, переломом стопы. 14-летний пассажир «ВАЗа» получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, рваную рану виска. 12-летняя пассажирка автомашины «ВАЗ-211440» была доставлена в городскую больницу № 4 с ушибом грудной клетки, сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой. 11-летний пассажир получил в аварии ушибы и травмы. В ДТП пострадала 63-летняя пассажирка автомашины «Toyota Land Cruiser», ее госпитализировали с переломом руки.

В 5.00 на 89-м км автодороги Вышний Волочок – Бежецк – Сонково водитель бодался с лосем. 42-летний водитель «ВАЗ-2107» ехал из села Лесное в Максатиху, неожиданно на дорогу выбежал лось. Водитель попытался избежать столкновения, свернуть в бок, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В аварии пострадал сам водитель, он получил многочисленные ушибы, ссадины, раны. Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.