tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Бывший главный бухгалтер Калашниковской городской больницы осуждена за мошенничество

20 Апреля 2010 15:42
Автор: TverNews

Прокурором Лихославльского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении бывшего главного бухгалтера Калашниковской городской больницы Нины Куликовой по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Приговором суда она признана виновной в совершении мошеннических действий с использованием служебного положения в отношении денежных средств Тверского ТФОМС, выделенных для выплаты зарплаты работникам больницы.

Используя свое служебное положение, она вносила изменения в расчетные ведомости на получение заплаты, завышая причитающиеся лично ей денежные выплаты. Таким образом она получила около 20 тыс. рублей.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки соблюдения администрацией Калашниковской городской больницы бюджетного законодательства при расходовании внебюджетных средств, проведенной прокуратурой Лихославльского района.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил Куликовой наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Сообщает сайт прокуратуры области

Комментарии (1)

  • Это ей не повезло! Была бы каким-нибудь депутатом, ничего бы не\nбыло. Главврач 8 поликлинники этим же занималась, но она была\nдепутатом ТГД и её, похоже, только попугали и все. Или сумма была\nбольше. У нас же в судебной системе так: чем меньше своруешь, тем\nкруче наказание. А теперь она еще и в ЗС Тверской области себе\nместечко приобрела. Ляпота!\n\n
    20.04.2010 16:51
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.