tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области утонула неустановленная машина

21 Апреля 2010 10:39
Автор: TverNews

20 апреля в Твери и области было зарегистрировано 4 крупных ДТП, в которых пострадало 7 человек, погибших нет. Как рассказали ТИА в УГИБДД по Тверской области, самые серьёзные аварии произошли по вине пьяных водителей.

Так, в городе Нелидове на ул. Советской, у дома № 25, в 5:50 водитель-тверичанин не справился с управлением автомашиной "Хёндай Старекс" и столкнулся с уборочной грузовой машиной ЗИЛ-130, шедшей в попутном направлении. В итоге пострадали пассажиры "Хёндая" и сам виновник аварии, который был пьян: двух девушек с ушибленными ранами лица и ссадинами, молодого человека с ушибленной раной правой височной области и водителя с теми же травмами после оказания медицинской помощи отпустили, поскольку от госпитализации они отказались. Водитель ЗИЛа в ДТП не пострадал.

В Удомле в 19:00 у дома № 10 по улице Комсомольской пьяный 31-летний скутерист не справился с управлением и упал. Горе-водитель получил серьёзные повреждения: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины затылочной области головы, разрыв барабанной перепонки правого уха. Однако от госпитализации мужчина отказался.

Непонятное происшествие случилось прошедшей ночью в Калязине, где неустановленная машина, проезжая по мосту через реку Пуда, опрокинулась в воду и утонула. Рядом на берегу нашли неопознанный труп молодой женщины. Пока автомобиль не извлечён, подробности происшедшего устанавливаются.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.