tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области два сына убили своих родителей

21 Апреля 2010 13:41
Автор: TverNews

Кимрским межрайонным следственным отделом завершено расследование двух уголовных дел убийства сыновьями собственных отца и матери. Так, при расследовании одного из уголовных дел установлено, что 4 февраля 2010 года 42-летний Олег Егоров, находясь в своей квартире в городе Кимры, распивал спиртное с 80-летней матерью.

Между родственниками возникла ссора, в ходе которой обвиняемый избил мать, женщина скончалась на месте происшествия. В ходе следствия Егорову предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

При расследовании второго уголовного дела установлено, что 2 февраля 2010 года 30-летний Михаил Чаусов совместно со своим 52-летним отцом распивал спиртное в своем доме в деревне Вороново Кимрского района. Между родственниками так же возникла ссора, в ходе которой сын избил отца, нанеся ему не менее 12 ударов руками и ногами по различным частям тела. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. В ходе следствия Чаусову также предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

В отношении каждого из обвиняемых судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовные дела с утвержденными прокурором обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.