tvernews.ru
07 декабря Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

За убийство лося два охотника заплатят около 200 000 рублей

21 Апреля 2010 15:00
Автор: TverNews

Приговором Кесовогорского районного суда признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК РФ (незаконная охота, совершенная с причинением крупного ущерба, с применением механического транспортного средства, группой лиц по предварительному сговору), 29-летний житель п. Кесова Гора Сергей Матвеев и 25-летний житель Ярославской области Владислав Марьяков.

В ходе судебного заседания установлено, что в ночь на 28 января 2010 года Матвеев и Марьяков, находясь на территории Тверского областного охотничьего учреждения «Квант», не имея соответствующей лицензии, в запрещенные законом сроки для охоты, с использованием машины выследили лося и убили его.

С учетом мнения государственного обвинителя прокуратуры Кесовогорского района Матвееву и Марьякову судом назначено наказание в виде штрафа в размере 85 тыс. рублей и 100 тыс. рублей соответственно. Ущерб от преступления в сумме 39 тыс. рублей возмещен ими в добровольном порядке. Предварительное расследование по уголовному делу проводилось дознавателем ОВД по Кесовогорскому району.

Сообщает сайт прокуратуры области

Комментарии (1)

  • Странно, а куда пойдут эти 200 тысяч рублей??? неужели семье\nлося!??? Таких людей за решетку надо сажать, а не штрафами\nзакидывать!\n\n
    21.04.2010 15:12
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.