tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

ОАО «МРСК Центра» выделило ко Дню Победы около 3 млн рублей ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла

ОАО «МРСК Центра» выделило ко Дню Победы около 3 млн рублей ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла - ТИА
26 Апреля 2010 14:05
Автор: TverNews

В преддверии 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне энергетики «МРСК Центра» принимают активное участие в праздничных мероприятиях и поздравляют фронтовиков.

Во всех 11 филиалах Единой операционной компании Центра пройдут торжественные собрания и праздничные обеды с чествованием участников боевых действий и тружеников тыла. Будут организованы экскурсии по памятным местам, возложены цветы и венки к памятникам и обелискам.

Ветеранов и инвалидов войны, которые по состоянию здоровья не смогут принять участие в праздничных мероприятиях, энергетики посетят на дому, поздравят их с праздником и вручат памятные подарки.

К 65-й годовщине Победы «МРСК Центра» направит материальную помощь ветеранам войны и труженикам тыла на общую сумму около 3 млн рублей. Каждому участнику Великой Отечественной войны будут перечислены денежные премии в размере 5 000 рублей, труженикам тыла — по 1 000 рублей.

Активное участие в подготовке к 9 Мая принимают Советы молодежи компании. По инициативе молодых энергетиков и при поддержке Советов ветеранов проходит сбор благотворительных средств на ремонт и обновление памятников воинам-освободителям, приводятся в порядок места захоронений ветеранов войны, обновляются и актуализируются музейные экспозиции.

Во всех филиалах «МРСК Центра» члены советов узнают о состоянии жилищных условий ветеранов и оказывают возможную помощь. Советник генерального директора ОАО «МРСК Центра» Виктор Аблёзгов отметил: «Каждый год 9 Мая мы низко кланяемся фронтовикам за то, что они завоевали для нас возможность спокойно жить и работать, растить детей, строить планы на будущее, в котором нет места войнам и потрясениям. Ни один ветеран не должен остаться без нашей помощи и защиты, все они должны ощутить наше внимание, искреннюю благодарность и сердечную признательность»

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.