tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Тверские судебные приставы распродают конфискованное имущество

27 Апреля 2010 09:41
Автор: TverNews

Судебные приставы-исполнители в счет погашения различных задолженностей нередко накладывают арест на имущество должников с последующей его реализацией. Оценку арестованного имущества производит пристав, если его стоимость не может превышать 30 тысяч рублей. В остальных случаях оценку производят специалисты-оценщики.

При оценке учитывается износ и состояние имущества и, как правило, его стоимость невысока. Список  довольно разнообразен: бытовая техника, мобильные телефоны, недвижимость (включая земельные участки), автотранспорт, телевизоры, компьютеры и так далее. Такое имущество может представлять интерес для многих граждан, в особенности для тех, на материальное положение которых негативно повлиял кризис. Но и для юридических лиц имеются интересные предложения: строительные материалы, например.

Непосредственная реализация арестованного имущества осуществляется Росимуществом (тел. (4822) 33-11-62) и еще тремя специализированными организациями, контактные телефоны которых можно узнать на сайте Управления ФССП России по Тверской области. Там же можно ознакомиться с полным списком имущества, выставленным на продажу.

Заинтересованные граждане могут также обратиться в отдел организации работы по реализации имущества должников Управления по адресу: г. Тверь, ул. Калинина, 64 либо позвонив по телефону этого отдела (4822) 42-70-33. В случае отказа торгующими организациями в предоставлении информации об имеющемся имуществе необходимо позвонить по телефону доверия УФССП России по Тверской области (4822) 42-28-38.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.