tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

"МРСК Центра" стала дипломантом конкурса Правительства Российской Федерации в области качества

29 Апреля 2010 15:04
Автор: TverNews

За достижение значительных результатов в области качества по итогам 2009 года ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра» награждено дипломом Совета по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области качества. Конкурс проходил в два этапа. На первом эксперты проводили оценку представленных конкурсантами материалов.

Организации, получившие более 250 баллов, выходили во второй этап конкурса. Основной целью второго этапа являлась проверка объективности представленных конкурсантами материалов на месте. Энергетики “МРСК Центра» представили свои материалы и получили их объективный анализ группой экспертов по оценке участников конкурса на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества.

Заместитель начальника Департамента интегрированных систем менеджмента ОАО «МРСК Центра» Павел Мадюскин отметил: «Наша компания впервые участвовала в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества и сразу стала дипломантом. Уверен, что для нас как для новичков получение диплома — высокая оценка». У

частие в конкурсе позволит компании использовать полученные экспертные заключения для совершенствования своей системы менеджмента на основе мировых тенденций в области качества, определить приоритетные пути развития электросетевого комплекса в регионах присутствия.

Справка: В 2009 году проводился 13-й ежегодный конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества. Более чем десятилетний опыт его проведения показал, что конкурс стал уникальной общенациональной программой продвижения передовых методов менеджмента для повышения стабильности производства и конкурентоспособности продукции. Российские организации, участвовавшие в конкурсе, успешно применяли модель премии, гармонизированную с моделью престижной Европейской премии по качеству, как в условиях кризиса в 90-е годы прошлого столетия, так и в период выхода из него

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены