tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Пенсионный фонд опровергает информацию о назначении Александра Тисленко

30 Апреля 2010 15:18
Автор: TverNews

Сегодня Пенсионный фонд разослал официальное сообщение, в котором говорится, что "на должность начальника Управления Пенсионного фонда РФ по г. Твери и Калининскому району кандидатура Александра Тисленко не рассматривается". То есть место городского главы Управления Пенсионного фонда пока свободно.

Напомним, информацию о возможном назначении ТИА разместило 22 апреля. А между тем Александр Тисленко имеет богатый опыт управленческой работы.

Он дважды за свою трудовую карьеру был признан лучшим директором года: один раз в Волгограде, один в Твери.

Александр Тисленко родился 2 января 1960 года в Волгоградской области. Окончил музыкальную школу по классу баяна. В 1977 году окончил среднюю школу и в том же году поступил в Московский институт управления им. С. Орджоникидзе. По образованию он инженер-экономист, после окончания института получил распределение в Калинин, где стал работать инженером по научной организации труда на «Химволокно».

Спустя три года его пригласили в родной город Волгоград начальником планово-экономического отдела крупнейшего автотранспортного объединения, но Калинин не отпустил. Александр Алексеевич женился на тверичанке и снова приехал в наш город.

Послужной список у него богатый, практически всю жизнь он занимал руководящие посты. Он работал начальником планового отдела Калининского автотранспортного предприятия, начальником планово-экономического отдела межхозяйственного транспортного объединения «Калининское».

Кроме того, Александр Тисленко был заместителем директора ООО "АГРО", исполнительным директором Тверской и Ярославской областей ООО «Джекпот», директором АОЗТ "ABC".

У Александра есть хобби, благодаря которому он известен не только в Твери, но и за пределами нашего города, - это музыка. Сам себя Александр называет тверским исполнителем, он говорит, что музыка - это его хобби, которое позволяет отдыхать и расслабляться. Александр женат, имеет троих детей.

В 1996 году участвовал в телевизионном конкурсе «Песня России» (канал «Россия»), на котором стал лауреатом. В 1999 году участвовал в международном конкурсе «Белоозеро-99», на котором стал обладателем «Гран-при». В 2008 году записал альбом «Музыка дождя».

Комментарии (3)

  • Если его не назначили на должность, зачем так оголтело\nвосхвалять.Пусть ищет счастья в игровых зонах России.Или блистает\nна сцене.\n\n
    30.04.2010 16:34
    0 | 0

  • Назвали бы уж имя человека, которого назначат и все... Интрига\nбудет окончена. А кому так важно, кто будет начальником? Его\nподчиненным? Мне, как пенсионерке, фиолетово!\n\n
    30.04.2010 20:43
    0 | 0

  • Интересно,сколько же стоили ему звания \"лушчий директор\",тем более дважды?Хороший руководитель с большим опытом работы ведь должен знать,например,как включается компьютер...Хорошего руководителя вряд ли снимет с должности Генеральный директор меньше через год совместной работы..Или же главными обязанностями хорошего руководителя является воровство бюджетных средств в особо крупных размерах?Скорее всего-да.В этом господину Тисленко равных нет.\n\n
    16.12.2011 20:30
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.