tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области на одной и той же улице в Андреаполе сбили насмерть двух велосипедистов

03 Мая 2010 11:00
Автор: TverNews

В городе Андреаполе Тверской области 1 и 2 мая произошли две серьёзные аварии с участием велосипедистов, которые погибли на месте происшествия ещё до приезда бригады "Скорой помощи". По роковой случайности оба ДТП случились на улице Измайлова.

Как рассказали ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области, первое ДТП было зафиксировано 1 мая в 22:40. 39-летний велосипедист ехал по правой стороне улицы, прижимаясь к обочине, когда его "догнал" неизвестный автомобиль. Удар был столь сильным, что мужчина получил открытую черепно-мозговую травму и скончался на месте происшествия. Водитель - виновник скрылся с места ДТП на неустановленной машине. Однако во время столкновения у автомобиля оторвался кусок бампера, по которому эксперты определили приметы разыскиваемого транспортного средства: предположительно, велосипедиста сбил ВАЗ 2109 чёрного цвета, разрисованный зелёными человеческими черепами.

Второе ДТП произошло 2 мая в 16:15. 42-летний водитель ЗАЗ-110216 сбил восьмилетнего мальчика. Маленький велосипедист скончался на месте. Выяснилось, что водитель "Запорожца" был пьян.       

Комментарии (1)

  • Это не запорожец, а таврия.\n\n
    03.05.2010 14:25
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.