tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Перекрыт канал поставки героина из Ивановской области в наш регион

05 Мая 2010 12:12
Автор: TverNews

На протяжении нескольких месяцев оперативники устанавливали и документировали детали поступления наркотиков в Тверскую область. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий стало известно об очередной доставке героина в Тверь, после чего было принято решение о задержании наркокурьера.

Перевозкой наркотических средств занималась женщина цыганской национальности (1979 г.р.). Ее муж уже отбывает наказание за незаконный оборот наркотических средств. Сама она нигде не работала и не имела постоянного места жительства, снимала квартиры не только в областном центре, но и в районах области.

Для поездки в Ивановскую область за героином наркокурьерша наняла такси, получила там «товар» и возвращалась обратно в Тверь. При въезде в город сотрудники ГИБДД УВД Тверской области остановили заранее указанную машину, в которой перевозились наркотики, наркополицейские задержали цыганку. Свою причастность к перевозке наркотиков она сначала полностью отрицала, но после личного досмотра это стало бессмысленно, в нижнем белье женщины находился сверток со 140 граммами героина. В отношении цыганки возбуждено уголовное дело. Она находится в СИЗО. Ведется следствие.

Сообщает Группа информации и общественных связей УФСКН России по Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.