tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Майора милиции обвиняют в аварии, в которой погиб человек

07 Мая 2010 16:00
Автор: TverNews

Осташковским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении майора милиции - начальника ОБППР и ИАЗ ОВД по Осташковскому району Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Расследованием установлено, что 31 мая 2009 года майор милиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя личным автомобилем «Tayta echo», следовал по автодороге Торжок - Осташков Тверской области. Допустив нарушение правил дорожного движения, обвиняемый совершил наезд на двигавшийся с ним в попутном направлении автомобиль ВАЗ-21150, который в результате опрокинулся на проезжую часть дороги.

В результате полученных в ходе дорожно-транспортного происшествия травм пассажирка автомобиля ВАЗ-21150 скончалась на месте происшествия. В ходе расследования было собрано достаточно доказательств вины майора милиции, в связи с чем обвинительное заключение утверждено прокурором и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.