tvernews.ru
07 декабря Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

После вмешательства прокуратуры ветеран восстановили в очереди на улучшение жилья

07 Мая 2010 16:18
Автор: TverNews

Прокуратурой Рамешковского района защищены жилищные права 85-летней участницы Великой Отечественной войны Шадриной Екатерины Николаевны.

С августа 2007 года Екатерина Николаевна проживает в д. Ильино Рамешковского района Тверской области в доме, принадлежащем ее внучке.
В связи с тем, что этот дом был признан непригодным для проживания, Шадрина Е.Н. была поставлена на учет как нуждающаяся в улучшении жилищных условий.

Однако постановлением главы администрации сельского поселения Некрасово 2 апреля 2010 года она была необоснованно снята с жилищного учета в связи с якобы «намеренным ухудшением своих жилищных условий».

Прокурорская проверка установила, что участница Великой Отечественной войны ни в Рамешковском районе Тверской области, ни в Ульяновской области, где она ранее проживала, не имела своего жилья.

По протесту прокурора Рамешковского района 6 мая 2010 года постановление главы администрации сельского поселения Некрасово отменено. Шадрина Е.Н. восстановлена на учете в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий.

Сообщает прокуратура Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.