tvernews.ru
02 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области пьяный водитель покончил с собой в машине ГИБДД

В Тверской области пьяный водитель покончил с собой в машине ГИБДД - ТИА
11 Мая 2010 11:27
Автор: TverNews

Трагедия произошла 10 мая в Торжокском районе, на Калининском шоссе. Приблизительно в 11:45 инспекторы ГИБДД остановили для проверки "Рено Логан", которым управлял 53-летний мужчина.

Гаишники предложили пройти водителю в служебную машину для освидетельствования состояния алкогольного опьянения, а потом начали составлять протокол о лишении права управления автомобилем. Мужчина сидел на заднем сидении патрульной машины, когда неожиданно достал травматический пистолет "Байкал" и выстрелил себе в висок. От полученных травм он скончался на месте. Прибывшая бригада "Скорой помощи" констатировала смерть.

Как сообщили ТИА в СУ СК при прокуратуре Тверской области, погибший мужчина утром употреблял спиртные напитки с некой женщиной. Им не хватило, поэтому они поехали за добавкой. В это время их и остановили сотрудники ДПС. Неудивительно, что водитель находился в сильном алкогольном опьянении, он беспрекословно подчинился требованиям гаишников и сел на заднее сидение патрульной машины. В ней были два инспектора ГИБДД Торжокского района (на передних сидениях), а на заднем - рядом с мужчиной - сидел понятой. На вопросы инспекторов водитель отвечал спокойно, сообщил фамилию, имя, затем без предупреждения достал травматический пистолет и выстрелил себе в правый висок. По словам родственников самоубийцы, мужчина был по характеру агрессивный, часто выпивал.

По данномук факту проводится проверка областным следственным комитетом.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.