tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области из-за молнии сгорел дом

11 Мая 2010 12:32
Автор: TverNews

С 7 по 11 мая в Тверской области произошел 21 пожар, на которых 1 человек погиб, 4 - получили травму, 1 человек был спасен. Все серьёзные происшествия с пострадавшими случились ночью. Основные причины: курение, неправильное использование печей и бытовых приборов, грозовой разряд.

6 мая в 23 часа 57 минут в деревне Дядькино Спировского района началось возгорание в жилом доме, принадлежащем женщине, 1930 г.р. На месте пожара работали огнеборцы ПЧ-52 по охране Спировского района и ДПД «Выдропужского с/п». В огне погибла сама хозяйка дома. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи (трещины в дымоходе).

9 мая в 01 час 19 минут в деревне Толокново Кушалинского с/п Рамешковского района загорелся дачный дом. На место пожара прибыли отделение ПЧ-46, 2 отделения ПЧ-85 по охране Рамешковского района. С ожогами тела 1-2 степени сын хозяина, 1964 г.р., был доставлен в ОКБ. В результате огнем уничтожена кровля, повреждены стены по всей площади. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении пострадавшего.

10 мая в 00.10. в деревне Мухрево Микшенского с/п Лихославльского района загорелся дачный дом. На месте пожара работало 1 отделение ПЧ-65 по охране Лихославльского района. В результате огнем уничтожена кровля, повреждены стены по всей площади. Предположительная причина пожара – попадание грозового разряда. Сообщили в ГУ МЧС России по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.