tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области в авариях пострадали грудничок и 4-летняя девочка

11 Мая 2010 13:13
Автор: TverNews

В Тверской области за прошедшие выходные, 8,9,10 мая, зафиксировано 20 крупных аварий, в которых пострадали 29 человек. Как рассказали ТИА в пресс-службе областной ГАИ, немало ДТП, как крупных, так и мелких, произошло в праздники по вине пьяных водителей.

Так, 9 мая, в 22.30 у деревни Яконово Торжокского района 25-летний пьяный водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в пень. Молодого человека госпитализировали с переломом костей таза, ушибами; его 25-летнего пассажира доставили в больницу с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, переломом голени.

8 мая, в 6.20 на 118 км Тверь – Бежецк 30-летний водитель автомобиля «Опель Астра» уснул за рулем и свалился в правый кювет. В аварии пострадала его маленькая дочка – 2009 года рождения, которая сидела в специальном детском удерживающем кресле. Девочку госпитализировали с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой.

9 мая в 14.50, на 13 км автодороги Лихославль – Сосновицы водитель грузовой ГАЗели ГАЗ-33021 сбил 4-летнюю девочку. Малышка выбежала на проезжую часть из-за стоящего транспорта, водитель затормозил, но все же задел ребенка. Девочка упала, при падении получила ушибы и ссадины. Водитель с места аварии уехал, позднее он был найден сотрудниками ГАИ. Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.