tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Зять получил за убийство тещи 12 лет

11 Мая 2010 15:00
Автор: TverNews

Прокуратурой Центрального района г. Твери поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Мераби Цицхвая в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Приговором Калининского районного суда он признан виновным в том, что 18 декабря 2008 года на почве личных неприязненных отношений в д. Опарино Калининского района убил бывшую тещу, произведя в нее два выстрела из огнестрельного оружия. В результате женщине было причинено слепое пулевое огнестрельное ранение головы с разрушением головного мозга, от чего она скончалась на месте преступления. После этого с места происшествия Цицхвая скрылся, труп перевез в другое место с целью сокрытия следов преступления.

За содеянное с учетом мнения государственного обвинителя Цицхвая осужден к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Предварительное следствие по делу проводилось следственным отделом по г. Твери следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по г. Твери. Приговор не вступил в законную силу, стороны имеют право на его обжалование в установленном законом порядке. Сообщает сайт прокуратуры области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.