tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Тверские энергетики опубликовали "чёрные списки" злостных неплательщиков

25 Мая 2010 11:38
Автор: TverNews

ОАО «Тверские коммунальные системы», отвечающие за теплоснабжение города, опубликовали списки неплательщиков. Управляющая компания ООО РЭП-17, долго занимавшая первые строчки «черного списка» ТКС, расплатилась с большей частью долга. На данный момент доля оплаты «РЭП-17» составляет 63%.

Среди Управляющих компаний города на 25 мая 2010 года лидируют в «рейтинге неплательщиков»:

Наименование

Сумма начислений

Оплата

Территориальное общественное самоуправление «Спартак»

335 624 рубля 31 копейка

 

0% (Удерживает «лидерство» в списке)

ООО «УК «Тверская жилищная компания»

2 458  757 рублей 43 копейки

 

2,32 %

ООО «Чайка»

590  982 рубля  95 копеек

 

29,8 %

 

По ТСЖ и ЖСК на сегодняшний день:

Наименование

Сумма начислений

Оплата

ТСЖ  «Свободный 30»

650 955 рублей  72 копейки

0%

ТСЖ «Хрустальная 40»

528 971 рубля  97 копеек

0%

ТСЖ «Скворцова-Степанова, 34, 36»

316 607 рублей 48 копеек

0%

ТСЖ «Хрустальная 46, кор. 2»

745 127 рублей 09  копеек

0%

ОАО «Тверские коммунальные системы» называет и лучших потребителей, кто четко соблюдает дисциплину платежей за полученную теплоэнергию. Это ЖСК № 92, ТСЖ «Мигаловская набережная, 8» и ТСЖ «1-й переулок Красной слободы, 7/1».

В существующей в Твери ситуации, когда энергетикам введены ограничения на поставку газа, и все средства, получаемые от потребителей, компания направляет на оплату задолженности перед поставщиками голубого топлива, Управляющие компании города, ТСЖ и ЖСК, не вовремя и не в полном объеме оплачивающие поставленные им услуги, делают более реальной угрозу отключения горячей воды жителям Твери.

Сообщает пресс-служба ОАО «Тверские коммунальные системы». Более полную информацию по суммам долгов УК, ТСЖ  и ЖСК можно узнать по телефону: 32-98-27. 

Комментарии (1)

  • В списках должников у ТКС числятся ТСЖ, которые по ошибке загнали\nсвои деньги В ТГК-2, т.к. не сразу сориентировались с заменой\nреквизитов. Г-н Морозов сидит на двух стульях, так же как и\nЧерепанов и другие, те которые помельче. Письма от ТГК и ТКС\nподписывают одни и те же лица. Вот люди и перепутали, пришлось\nписать письма о возврате. Вот только интересно, почему они (ТГК)\nэти платежи, вообще, приняли. Это все равно, как вам соседка\nпринесла деньги за диван, хотя покупала его у другого человека. Раз\nденьги не ваши, должны были возвратить их в банк, а не держать их у\nсебя второй месяц и пользоваться ими в свое удовольствие, при этом\nвезде объявлять невнимательные ТСЖ должниками. Из-за этой\nнеразберихи и образовались у некоторых ТСЖ долги. Ну, а по-поводу\nТСЖ \"1-й пер. Кр. Сл. 7/1\", т.к. знаю этот дом, могу сказать свое\nмнение: отопление в нем в сильные холода было, из-за шайбы в ЦТП,\nкое-какое, люди мерзли. У меня там живет много знакомых. Не знаю,\nвызывал ли председатель для составления актов о предоставлении\nнекачественной услуги представителей ТГК-ТКС, но судя по тому, что\nон тупо заплатил за отсутствие тепла все, что насчитал его счетчик,\nему перерасчет, который мы, кстати, требуем, был не нужен.\n\n\n
    26.05.2010 01:02
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.