tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

ООО "Партнер" два года не получит денег от государства

08 Июня 2010 15:46
Автор: TverNews

7 июня 2010 года Арбитражный суд Тверской области отказал ООО «Партнер» в удовлетворении заявления о признании недействительным решения о включении в Реестр недобросовестных поставщиков.
Решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Тверской области (Тверское УФАС), принятое в июле 2009 года, было признано законным и обоснованным.

ООО «Партнер» был включен в Реестр недобросовестных поставщиков в связи с уклонением от заключения муниципального контракта с Управлением образования администрации г. Твери по результатам открытого аукциона в электронной форме на право заключения муниципальных контрактов на выполнение работ по установке спортивно-игрового оборудования в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях.

Справка: согласно статье 11 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», включение сведений об участниках размещения заказа в Реестр недобросовестных поставщиков может являться препятствием для участия в торгах в течение 2 лет

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.