tvernews.ru
07 декабря Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Тверские милиционеры задержали угонщиков авто по горячим следам

10 Июня 2010 17:08
Автор: TverNews

В Вышневолоцком районе, в деревне Бережок, 9 июня около 19.00 от одного из домов была угнана автомашина «Сузуки», принадлежащая жителю Санкт-Петербурга 1970 года рождения. Сотрудниками ГИБДД «по горячим следам» данная автомашина была задержана в д. Круглица. Управлял угнанной автомашиной 30-летний неработающий житель Удомли, который был задержан. В салоне в качестве пассажира находился еще один неработающий молодой человек - житель Вышневолоцкого района 1986 года рождения. По данному факту сотрудниками милиции проводится проверка.

В ночь на 8 июня на проспекте Победы областного центра была похищена машина ВАЗ-21013, принадлежащая 60-летнему жителю Твери. Причиненный мужчине материальный ущерб эксперты оценили в 30 тысяч рублей. Однако горевал потерпевший недолго. Благодаря слаженной работе сотрудников вневедомственной охраны и следственно-оперативной группы, Отделения милиции № 2 УВД по городу Твери автомобиль очень быстро был обнаружен в одной из близлежащих деревень. По подозрению в краже милиционерами «по горячим следам» был задержан и доставлен в ОМ № 2 безработный молодой человек 20 лет. По данному факту проводится проверка.

Той же ночью уже в Заволжском районе города, на Санкт-Петербургском шоссе, сотрудниками вневедомственной охраны «по горячим следам» были задержаны двое преступников, пытавшихся обворовать чужой автомобиль. Криминальная парочка, мужчина 34 лет и женщина 44 лет, украли из иномарки документы и только собрались прихватить магнитолу, как были задержаны вовремя подоспевшими милиционерами. Уже в Отделении милиции № 1 УВД по городу Твери, куда злоумышленники были доставлены за попытку кражи, выяснилось, что это было не первое их преступление. В конце мая напарники уже пытались обокрасть дом 59-летнего пенсионера, проживающего в деревне Петрушино Калининского района Тверской области. Тогда специалисты оценили ущерб, причиненный мужчине, в 5 тысяч рублей. Преступники в настоящий момент водворены в ИВС, по всем фактам краж в милиции проводятся проверки.

Сообщает пресс-служба УВД по Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.