tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Восемь тверских художников не будут платить арендную плату за муниципальную собственность

18 Июня 2010 15:26
Автор: TverNews

На внеочередном заседании Тверской городской Думы депутаты утвердили список организаций и частных лиц, которых освободили от 100% уплаты аренды за муниципальную собственность. 

Список получился весьма внушительным: ТГОО "Тверская федерация дзюдо", Совет ТОС "Южный", ТГОО "Дети войны". Также 8 художников, которые арендуют помещения на улице Пушкинской, д. 6, 6а и улице Серебряной, д. 3: это заслуженные художники России Бабаев, Солодов и Федоров; народный художник России Дочкин, а также члены Союза художников России Юдин, Камардина, Аксенова и Литвинов.

Кроме того, от аренды освободили Тверской УФСИН, ГУ "Областной Центр социальной реабилитации военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы и членов их семей", Совет ТОС поселка Химинститута, отдел вневедомственной охраны по городу Твери.

Комментарии (4)

  • И это самые бедные и обездоленные организации и люди. А художники свои картины исключительно задаром раздают. Вообщем, халява за чужой счет.\n\n
    18.06.2010 15:28
    0 | 0

  • и к тому же помещения в центре города\n\n
    18.06.2010 15:35
    0 | 0

  • Знаете, когда я в СМИ вижу такие решения всяческих чиновников или подобные истории, мне всегда вспоминается артист Куравлев из фильма\" Иван Иванович меняет профессию\". Как он там лжецаря\n\nобругал за то, что он русскую землю чужестранцам отдать хотел. Помните, как он сказал? Я дословно не помню, а своими словами передавать не хочется, потому что не получится того эффекта, от которого после его слов - \"мурашки\" по коже и гордость. Так же и здесь. Не своё, вот и раздают направо-налево. А недостающие деньги они потом с кого-нибудь другого сдерут. Например, поднимут арендную плату тем, кто её платит.\n\n
    19.06.2010 14:34
    0 | 0

    • А ведь еще много халявщиков-дармоедов! Это актеры театров, с которых не только денег за аренду не берут, но еще и зарплату платят!!! Государство им предоставляет бесплатное помещение, которое можно было бы перестроить в многоквартирный дом. Так кроме всего этого эти наглецы, получая удовольствие от процесса игры, еще набираются наглости деньги с государства получать! А ведь есть еще и музеи с сотрудниками, которые ходят в галерею например, ничего не делают и деньги получают. 
      01.09.2012 07:22
      0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.