tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Официальный дилер Citroen в Твери компания НОРД-АВТО предлагает новый автомобиль Citroёn Berlingo

Официальный дилер Citroen в Твери компания НОРД-АВТО предлагает новый автомобиль Citroёn Berlingo - ТИА
06 Июля 2010 09:52
Автор: TverNews

Официальный дилер Citroen в Твери компания " Норд-Авто" (Тверь, Коробкова, 5, Тел.: (4822) 32-25-75)  начал продажу нового автомобиля Citroёn Berlingo . Этот фургон имеет просторный салон с модульной системой расположения сидений. Кузовной дизайн автомобиля отличается одновременно динамичными и в то же время мощными линиями. Наконец, особую заботу конструкторы уделили водителю и пассажирам нового Berlingo, оснастив его оборудованием для обеспечения комфорта и безопасности самого высокого уровня, не забыв при этом и о профессиональной стороне вопроса.  

   • Замечательная функциональность

Благодаря своим габаритным размерам (длина 4,38 м в короткой версии и 4,63 м в длинной версии, ширина 1,81 м и колесной базой 2,73 м) новый Berlingo предлагает следующие возможности:


- объем, позволяющий загрузить 2 европалеты, вместив их по ширине одну за другой. На новом Berlingo полезный объем и масса полезной загрузки составляют 3,3 м3 и 625 или 850 кг в короткой версии и 3,7 м3 и 750 кг в длинной версии;

- функциональное разнообразие благодаря наличию кабины типа Extenso®. Эта новая кабина позволяет перевозить грузы длиной до 3 метров в короткой версии и до 3,25 метров в длинной версии за счет складываемого переднего бокового пассажирского сиденья. Таким образом, можно увеличить полезный объем до 3,7 м3 в короткой версии и до 4,1 м3 в длинной версии. В кабине на передних местах могут уместиться три человека.
photo id="9125"/>
Для облегчения доступа в грузовой отсек, на новом Berlingo сзади устанавливаются распашные ассиметричные металлические двери, также могут устанавливаться 1 или 2 сдвижные боковые двери.



• Современный и надежный помощник

С точки зрения кузовного дизайна, новый Berlingo является современным и надежным помощником. В самом деле, его внешний вид вызывает ощущение солидности и элегантности. Это создает позитивный имидж для водителя и предприятия, которое он представляет.

Кузовной дизайн нового Berlingo являет собой органичный сплав динамики и мощи благодаря плавным линиям кузова, широкому панорамному ветровому стеклу, легко узнаваемым двойным хромированным «шевронам» и оригинальным вырезам в переднем и заднем стеклах. Вместе с тем, кузов представляется мощным и прочным за счет выпуклых форм, массивных бамперов, широких боковых накладок и высоко посаженных задних фонарей.


• Функции комфорта, достойные легкового автомобиля


Помимо достойного кузовного дизайна, новый Берлинго располагает большим набором функциональных опций, которые делают из него настоящий офис на колесах. Центральное сиденье в кабине типа Extenso® наглядно иллюстрирует данные возможности. Спинка сиденья раскладывается и может служить письменным столиком, а в подушке сиденья находится невидимое для посторонних взглядов отделение для хранения вещей емкостью до 7,5 литров. В салоне автомобиля имеются многочисленные отделения, позволяющие каждому инструменту или предмету найти свое постоянное место (внутренняя галерея , центральная консоль с отделениями…). Подобную кабину можно заказать, начиная с ноября 2008 года по цене 9 000 рублей.


Новый Berlingo можно назвать «Частным Коммерческим Автомобилем », поскольку в нем сочетаются функциональный характер с невиданным ранее в сегменте фургонов оборудованием для обеспечения комфорта и отличными ходовыми качествами. Подвеска, унаследованная от C4 Пикассо, обеспечивает оптимальный уровень комфорта даже на дорогах с плохим покрытием.

Благодаря хорошей аэродинамике и шумоизоляции салона, пола и моторного отсека новый Berlingo можно считать эталоном по уровню акустического комфорта.

Новый Berlingo оборудован удобным и эргономичным водительским местом (регулируемая по высоте и глубине рулевая колонка, рычаг переключения передач расположен непосредственно на приборной панели), которое может быть оснащено различным оборудованием, облегчающим профессиональный труд водителя (круиз-контроль с ограничителем скорости, комплект hands-free с технологией Bluetooth®).


• Безопасность, адаптированная к требованиям профессионалов


Водители частных легковых автомобилей и профессионалы — все хотят чувствовать себя в безопасности в автомобиле. В новом Berlingo серийно устанавливается: антиблокировочная система ABS, связанная со вспомогательной системой при экстренном торможении, вспомогательная система при начале движения на подъеме. Для крепления грузов предлагается целый набор различного оборудования, например входящая в серийную комплектацию пятиступенчатая лестница, перегородка со съемным лючком и высокой решеткой или без нее. Для максимальной безопасности автомобиль может оснащаться 6 подушками безопасности. Новый Berlingo, таким образом, стал эталонным автомобилем в сегменте фургонов по уровню комплектации элементами активной и пассивной безопасности для водителя и пассажиров.
Для защиты водителя и пассажиров, а также перевозимых грузов новый Berlingo может оснащаться системой раздельной блокировки (и суперблокировки) кабина – грузовой отсек. Более того, задние распашные двери поставляются в цельнометаллическом варианте и имеют скрытые шарниры, которые сложно взломать.

• Прекрасный помощник

В Россию фургон Berlingo поставляется с 3 типами двигателей: одним бензиновым (1.6i 16V 90) и двумя дизельными (1.6 HDi 75 л.с. и 1.6 HDi 90 л.с.). Данные двигатели комплектуются механическими пятиступенчатыми коробками передач

На правах рекламы

 

Комментарии для этого материала отключены