tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери заминирование милиции оказалось липовым. Просто кто-то хотел угнать авто

В Твери заминирование милиции оказалось липовым. Просто кто-то хотел угнать авто - ТИА
06 Августа 2010 17:44
Автор: TverNews

Заминирование Заволжского ОВД оказалось липовым. В пресс-службе УВД ТИА рассказали историю о том, как "разминировали" сегодня отдел милиции.

6 августа один тверской автолюбитель поехал заправлять свой автомобиль. На заправке он обнаружил в бензобаке множество торчащих проводков. Мужчина перепугался, решил, что его авто заминировали, и поехал сообщить об этом в ближайший отдел милиции. Им оказался Заволжский ОВД. Возле него "заминированный" авто и припарковался.

Примерно в 16.00 на место происшествия вызвали МЧС, взрывников. Никто не знал, что за провода торчат из авто. Всех сотрудников эвакуировали из ОВД, здание оцепили. Стали проверять. Взрывчатки не обнаружили, скорее всего, торчащие провода - дело рук автоугонщиков. Грабители хотели просканировать автомобиль, чтобы потом без проблем его открыть и угнать, но, по каким-то причинам, не успели завершить начатое.

Сотрудники УВД сработали слажено, четко. Ведь изначально никто не знал, что в этой машине. Милиционеры рисковали своей жизнью, проводя проверку, выясняя, что за провода торчат из бензобака.

Комментарии (1)

  • Мужчина перепугался, и на этой же машине поехал в ОВД. Молодец, чо)\n\n
    06.08.2010 18:39
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.