tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Калязине идет массовая кампания по набору на стройку местных жителей, не хватает человек 80

В Калязине идет массовая кампания по набору на стройку местных жителей, не хватает человек 80 - ТИА
26 Августа 2010 16:57
Автор: TverNews

Весь Калязин в объявлениях - на стройку требуются рабочие. Как рассказали ТИА в в пресс-службе администрации района пока людей не хватает, рабочие места увезенных жителей стран СНГ пустуют.

Напормним, что из Калязина после конфликта, который произошле 22 августа, вывезли 110 гастарбайтеров, что привело к остановке строительства домов по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Сейчас, чтобы работы шли полным ходом, не хватате как минимум 80 человек.

На 26 августа на стройках компании "Градация" работает 13 человек, это русские строители, которых компания перебросила с других своих строительных объектов. Никто из местных жителей в компанию пока не обратился.

На стройках "Техинвеста" также работы ведутся неполным составом. Строят рабочие из России, Белоруссии, Украины. За сегодняшний день 8 жителей Калязина обратились с просьбой взять их на работу. Кандидатуры рассматриваются, набор продолжается

- на официальном сайте администрации Калязинского района www.kalyazin1775.ru

- на общероссийском сайте «Работа в России» www.trudvsem.ru (информация автоматически попадает из базы данных вакансий, направляемых Центром занятости) Поиск её – по параметрам: Тверская область, Калязинский район – последние вакансии – на подсобных рабочих от 24.08.2010 г. Вакансии по ООО «Техинвест» появятся сегодня, информация направлена.


- на информационных стендах Центра занятости Калязинского района
(информация поступила в Центр 23.08.2010 г. по ООО «Техинвест» - на 60 человек всего, по ООО «Градация» - на 10 - 20 человек)

- на информационных тумбах города, дверях учреждений, административных зданий

- информация о приёме на работу выйдет в местных печатных изданиях:
- газета «Вестник администрации Калязинского района» № 21 (23) от 31 августа 2010 года (1 полоса)
- газета «Вперёд» № 35 от 2.09.2010 г. (4 полоса)

Калязинское «Авторадио»
- 26 августа информация прошла в новостном блоке в 12.00.
- информация будет выходить в эфире с 9.00 до 19.00 каждый час на 15-й минуте с 27 августа в рамках рекламной службы.

Комментарии (4)

  • Если проанализировать статью, используя совковый метод чтения между строк, то выводы интересные:\n\n-информация начала поступать понемногу к населению Калязина максимум сутки назад. Вернее только начинает поступать. Приводятся ссылки на газеты (а наверняка именно газеты и будут основным источником информации для потенциальных работников) который еще только выйдут 31 августа, 2 сентября\n\n-в контексте новости уже звучит - НЕ ИДУТ!!! Мы час назад инфу дали, а они не идут!!!\n\n-исходя из того, что информацию предоставляют ТИА Калязинская Администрация, видно, насколько она негативно относится к населению. Видно помешали, не дали бабок по полной срубить\n\n-защита идет кого угодно, но только не жителей Калязина\n\nА по сути обстановка то совершенно иная, посмотрите:\n\nВывезли 110 гастарбайтеров, а не хватает уже 80! Т.е. 30 человек УЖЕ пришли на работу, еще заявления рассматриваются!!! И это не смотря на то, что объявления стали появляться СЕГОДНЯ после обеда!!!!!\n\nВыходит Калязинцы ХОТЯТ работать!!! Им просто не дают! И валят с больной головы на здоровую, утверждая, что они не хотят работать! Наверное готовят почву для завоза новой \"партии\" гастарбайтеров, с которых можно поиметь...\n\n
    26.08.2010 17:46
    0 | 0

  • Varfolomeys, согласен на 100%!\n\n
    26.08.2010 20:38
    0 | 0

  • Какие глупые работодатели. А нолик к зарплате не пробовали приписать? Рекомендую.\n\nТолько не перепутайте, нолик добавляется справа.\n\n
    27.08.2010 09:46
    0 | 0

  • Интересно, все ли гастеры имели 4-5 разряд? Эдак скоро с высшим образованием потребуются каменщики ВНЕЗАПНО!\n\n
    27.08.2010 10:06
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.