tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

На детский отдых в Тверьэнерго было направлено около 650 тысяч рублей

31 Августа 2010 09:54
Автор: TverNews

Дети сотрудников Тверьэнерго этим летом традиционно отдохнули в детских оздоровительных лагерях и санаториях. Согласно условиям коллективного договора большая часть стоимости путевки была оплачена МРСК Центра.

Школьники от 7 до 17 лет побывали в летних лагерях «Компьютерия», «Радуга», «Энергетик», «Чайка», укрепили здоровье в санатории «Валентиновка».

Ведущий экономист отдела организации труда и заработной платы Тверьэнерго Нина Пантелеева побывала в «Энергетике» вместе с дочерью Настей. «Отдых несомненно удался. Нам было предоставлено медицинское обслуживание на высоком уровне. Санаторий оснащен современным оборудованием, да и само расположение «Энергетика» настраивало на полноценный отдых, а чистый воздух и живописная природа способствовали оздоровлению организма. Немаловажно то, что стоимость путевки компенсировала МРСК Центра. Важно, что работодатель заботится не только об организации труда, но и об отдыхе своих сотрудников», - отметила она.

Этим летом семь сотрудников филиала получили компенсацию по семейному отдыху, трое работников прошли лечение в южных санаториях, а семь человек в тамбовском санатории–профилактории «Энергетик».

«Забота о детском отдыхе - неотъемлемая часть социальной политики МРСК Центра. В оздоровительных лагерях и санаториях детский досуг, как и медицинское обслуживание, организованы на высоком уровне. Со многими учреждениями мы работаем по нескольку лет, поэтому уверены, что дети проводят каникулы с максимальной пользой», - отметил заместитель генерального директора — директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» Александр Ейст.

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены