tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Загадочная дорога в Кимрском районе, новый участник конкурса "Заставь дурака Богу молиться, или Хотели как лучше, а получилось..."

01 Сентября 2010 10:55
Автор: TverNews

"НЕТВ" прислало еще один пример для участия в конкурсе. Это дорога на 12-м километре кимрского шоссе, на которой есть поворот налево, и если повернуть в этом направлении, то можно оказаться на дороге областного значения, которая ведёт к деревне Лукино. Но как повернуть, если на шоссе сплошная полоса? И рядом нет соответствующего знака… Очень интересный вопрос. Правда "НЕТВ" прислало не фото, а видео. Напоминаем, что Тверское Информационное Агентство вместе с блоггером и руководителем Административно-технической инспекции Тверской области Владимиром Дмитриевым (в ЖЖ - dmitrievv) объявляет конкурс "Заставь дурака Богу молиться, или Хотели как лучше, а получилось...". Приз – цифровой фотоаппарат.

Условия конкурса:

Город Тверь и вся Тверская область богата юмористами и затейниками. Кто-то кладет асфальт так, что столбы оказываются посреди дороги, кто-то сажает цветы на зиму. Чиновники стараются как умеют, в итоге очень часто получается смешной результат. Присылайте в ТИА фотографии маниакального усердия и истории о нем.
НЕТВ представляет свою работу на конкурс "Заставь дурака Богу молиться, или Хотели как лучше, а получилось...""

- «Рассказывайте истории проявления маниакального усердия со стороны чиновников, строителей, ремонтников и т.д. Если эти люди не боятся показаться смешными, то почему бы нам не рассказать об этих "юмористах"? Подарим им, как говорится, их минуту славы», - предложил Владимир Дмитриев. http://dmitrievv.livejournal.com/


Автор лучшей истории получит приз от Владимира Дмитриева – замечательный фотоаппарат. Фото и рассказ об усердных чиновниках можно присылать на почту ТИА info@tvernews.ru в течение сентября. Все работы будут вывешены на сайт ТИА. После чего проведем голосование среди наших читателей, подключим независимое жюри Тверского Информационного Агентства и Административно-технической инспекции и определим счастливого обладателя фотоаппарата

Видео по теме

Комментарии (3)

  • К шару ездили? )\n\n
    01.09.2010 11:33
    0 | 0

  • В объезд, товарищи, в объезд! А то ишь чего удумали - прямой путь к фазенде им подавай! ))))))\n\n
    01.09.2010 11:46
    0 | 0

  • Может там дальше есть знак и поворот, знаете, как с ул. Макарова на Спартака.\n\n
    01.09.2010 21:43
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.