tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

"Инновационная мусорка" в центре Твери. Новые фото на конкурс

"Инновационная мусорка" в центре Твери. Новые фото на конкурс - ТИА
08 Сентября 2010 10:16
Автор: TverNews

В ТИА продолжается конкурс "Заставь дурака Богу молиться... или Хотели как лучше, а получилось...".  В редакцию продолжают приходить фото участников.

Правда, следующий участник нашего конкурса не представился, но написал пояснения к фото.

 " Очень исправно работает отдел архитектуры и градостроения у нас в Твери. Инновационные технологии вышли на улицы прямо на перекресток у магазина мехов недалеко от улицы Новоторжской. Представлям интересный объект - модная мусорка. Во всем городе стоят оранжевые мусорки, исправно подчищаемые городскими службами и бомжами (только от бутылок). И только самый центр города не удостоился такой чести. У столба стоит ведро. Кто за ним следит и зачем - непонятно. Ясно одно: нормальная мусорка нужна в этом месте, поскольку существующий «инновационный объект» часто бывает переполнен. Уж очень популярны в массовом сознании «новые технологии».

Напомним, что Тверское Информационное Агентство вместе с блоггером и руководителем Административно-технической инспекции Тверской области Владимиром Дмитриевым (в ЖЖ - dmitrievv) объявляет конкурс "Заставь дурака Богу молиться... или Хотели как лучше, а получилось...". Приз – цифровой фотоаппарат.

Условия конкурса:

Город Тверь и вся Тверская область богата юмористами и затейниками. Кто-то кладет асфальт так, что столбы оказываются посреди дороги, кто-то сажает цветы на зиму. Чиновники стараются как умеют, в итоге очень часто получается смешной результат. Присылайте в ТИА фотографии маниакального усердия и истории о нем.

- Рассказывайте истории проявления "маниакального усердия" со стороны чиновников, строителей, ремонтников и т.д. Если эти люди не боятся показаться смешными, то почему бы нам не рассказать об этих "юмористах"? Подарим им, как говорится, их минуту славы, - предложил Владимир Дмитриев. http://dmitrievv.livejournal.com/

Автор лучшей истории получит приз от Владимира Дмитриева – замечательный фотоаппарат. Фото и рассказ об усердных чиновниках можно присылать на почту ТИА info@tvernews.ru в течение сентября. Все работы будут вывешены на сайт ТИА. После чего проведем голосование среди наших читателей, подключим независимое жюри Тверского информационного агентства и Административно-технической инспекции и определим счастливого обладателя фотоаппарата.

Интересный и необычный пандус

Dmitrievv разместил в своем ЖЖ примеры ситуаций, когда кто-то явно переусердствовал. (Эти фотографии были сделаны не в Твери). Подобные фото ждем и от вас.

Первая участница Ольга из Конакова

Конаково, проспект Ленина

Ольга: "В Конакове, на проспекте Ленина, нарисовали вот такую зебру. Пешеходный переход приводит не на тротуар или остановку, а на газон. Если идти, как рекомендует зебра, то как раз лбом упрешься в дерево".

Комментарии (6)

  • Это нано-урна, и предназначена она исключительно для нано-мусора! Всё бы вам злопыхать, злопыхатели!\n\n
    08.09.2010 10:33
    0 | 1

    • Зачет!\n\n
      09.09.2010 09:45
      0 | 0

  • интересно, чья это урна\n\n
    08.09.2010 13:02
    0 | 0

  • А если бы и этого не было?\n\nТогда бы наш фотограф прошел минмо и НИЧЕГО не заметил.\n\nЧто лучше - никакой урны или хоть ведро?\n\n\nЯ смотрю тут одни аристократы собрались. Гов-на вокруг горы, а вот ведро для мусора коробит их изысканный вкус.\n\nПо утрам наверное шампанское в постели пьете?\n\n
    08.09.2010 14:58
    0 | 0

    • Что то вы сегодня буйный) ...речь не только о ведре, а и о потребности в большем объеме для мусора. Хотя в человеке (городе), считаю, все должно быть красиво... и вид и емкость.\n\nКста, сегодня международный день солидарности журналистов\n\n
      08.09.2010 16:11
      0 | 0

  • )))))))))интресно, кто автор такой затеи??))))))))))))\n\n
    08.09.2010 15:47
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.