tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Спортивный профиль, утонченные линии и гармоничные формы - новый хетчбэк Renault Megane

Спортивный профиль, утонченные линии и гармоничные формы - новый хетчбэк Renault Megane - ТИА
13 Сентября 2010 13:55
Автор: TverNews

Renault Megane hatchback - стильная передняя часть и чёткие линии боковых поверхностей кузова сразу же создают впечатление силы и сдерживаемой энергии, стремящейся проявить себя. Обладая исключительной устойчивостью на дороге, Megane hatchback проявляет вполне естественную маневренность, соответствующую спортивному темпераменту его силуэта.

Приобрести автомобиль в Твери можно в дилерском центре RENAULT НОРД-АВТО
по адресу: город Тверь, Московское ш., 11.
Телефон (4822) 777-900 (4822) 777-900 (многоканальный)

Надёжность

Уникальная динамическая устойчивость дарит исключительные ощущения. Проворный на дороге и надежный на поворотах, Renault Megane hatchback доставляет Вам истинное удовольствие своим активным и уверенным поведением в любых ситуациях.

Подвеска обеспечивает точное управление, широкие колесные диски гарантируют высокий коэффициент сцепления с дорогой. Торможение поражает своей мощью, надежным сцеплением с дорогой и контролем за автомобилем. Megane hatchback также оснащен адаптивным электрическим усилителем рулевого управления, который обеспечивает усиление в зависимости от скорости, повышая комфорт и удовольствие от вождения.

Для российских дорог

Renault Megane hatchback полностью подготовлен и адаптирован к российским условиям.

Пакет для плохих дорог:

  • увеличенный дорожный просвет;
  • усиленная подвеска;
  • металлическая защита картера двигателя;
  • защита топливной магистрали.

Пакет для эксплуатации в условиях российской зимы:

  • специальные уплотнители дверей салона и багажника;
  • полиуретановая пленка в арках задних колес;
  • более мощная аккумуляторная батарея (в зависимости от комплектации);
  • брызговики спереди и сзади.

Кроме того, топливный фильтр вынесен из бензобака.

Эргономика

Простые формы, четкие линии приборной панели. Матовый хром ручек дверей и ободки приборов создают ощущение динамики.

Водительское место напоминает кабину пилота гоночного автомобиля, а ручной тормоз выполнен в авиационном стиле. В основе концепции водительского места лежит продуманная эргономика и обеспечение идеального обзора. Достаточно бросить взгляд на приборную панель, и Вы увидите подсвеченные сообщения, выводимые на дисплей бортового компьютера.

Вы словно образуете единое целое со своим автомобилем. Вас охватывает непреодолимое желание завести двигатель и отправиться в путь.

Версия с двигателем 2,0 встретит Вас еще большим простором салона и освещенностью за счет панорамной крыши (устанавливается опционально). Общая площадь остекления составляет 1,32 м2.


Продуманные детали

Оцените увеличенное жизненное пространство Renault Megane hatchback. Удобно устройтесь на сиденье, которое регулируется в зависимости от индивидуальных особенностей. Также отрегулируйте положение рулевого колеса по высоте и в продольном направлении.

В передних и задних дверях, в подлокотниках передних и задних сидений, в заднем и переднем центральных подлокотниках – тщательно продуманные емкости для размещения мелких предметов общим объемом 44 л.

Ключ-карта

Как и в Renault Laguna, больше нет необходимости в ключе зажигания, достаточно вставить карточку в считывающее устройство и нажать на кнопку START.

Мощность

Renault Megane hatchback оснащается мощным 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л или 1,4 л. Великолепная приемистость, разгонная динамика и экономичность превращают управление автомобилем в настоящее удовольствие.

16-клапанный двигатель объемом 1,4 л (1,4 16V) и мощностью 95 л.с. развивает крутящий момент 127 HM при 3750 об/мин.

Расход топлива на 100 км при смешанном режиме – всего 6,8 л на 100 км, что соответствует нормам СЕЕ N93/116.

16-клапанный двигатель объемом 1,6 л (1,6 16V) и мощностью 110 л.с. развивает крутящий момент 148 HM при 3750 об/мин.

Расход топлива на 100 км при смешанном режиме – всего 7,1 л на 100 км, что соответствует нормам СЕЕ N93/116.

Предмет гордости

Двигатели Renault Megane hatchback агрегатируются c коробками передач с великолепно подобранными передаточными числами.

Многоклапанные бензиновые двигатели (1,6 л 16V и 2,0 л 16V) с электронной педалью акселератора и изменяемыми фазами газораспределения впускных клапанов гарантирует Вам мощный разгон во всем диапазоне оборотов без провалов, доставляя огромное удовольствие от вождения.

Преимущества

Эластичность и достаточный запас крутящего момента, начиная с низких оборотов, пониженная шумность, небольшой расход топлива и незначительный уровень вредных выбросов – таковы отличительные черты двигателя 1,6 л мощностью 115 л.с.

Управляемый с помощью электроники, бензиновый двигатель 2,0 л мощностью 136 л.с. имеет высокий крутящий момент и очень малое время реакции, начиная с низких оборотов.

Megane – лидер в области безопасности

Renault Megane hatchback оснащен одним из самых совершенных комплектов систем активной безопасности. В сложных ситуациях Вы можете полностью положиться на целый комплекс электронных систем, обеспечивающих предупреждение непредвиденных ситуаций и принятие соответствующих мер.

Действие АБС с электронным регулятором тормозных усилий EBV дополняется системой экстренного торможения, регистрирующей скорость перемещения педали тормоза и создающей повышенное давление в тормозной системе, необходимое для обеспечения минимального тормозного пути. Это позволяет задействовать мощность всех четырех дисковых тормозов.

Пассивная безопасность

Обладая целым комплексом систем помощи при вождении и «умного» оборудования – автоматическим включением наружного освещения, ксеноновыми фарами, стеклоочистителями с автоматическим включением по сигналу датчика дождя, системой контроля давления в шинах.

Renault Megane hatchback обеспечивает Вам абсолютно безопасное вождение. В области пассивной безопасности Megane hatchback также обладает уникальными характеристиками. Каркас кузова с программируемой деформацией, складывающимися передней и задней частями, с деталями из стали со сверхвысоким пределом текучести разработан таким образом, чтобы обеспечить поглощение энергии удара и защиту салона.

Система защиты Renault третьего поколения SRP 3 обеспечивает одинаковую защиту в салоне для водителя и всех пассажиров. Этот уникальный комплекс включает в себя до восьми подушек безопасности на модели Megane hatchback. Действие адаптивных фронтальных подушек безопасности, боковых подушек безопасности для защиты грудной клетки на передних и задних сиденьях, надувных шторок для защиты головы дополняется адаптивными ремнями безопасности с двойными преднатяжителями, простым преднатяжителем на задних боковых местах и ограничителями усилия.

Эти системы безопасности срабатывают в течение тысячных долей секунды, обеспечивая уникальную по эффективности защиту.

Приобрести автомобиль в Твери можно в дилерском центре RENAULT НОРД-АВТО
по адресу: город Тверь, Московское ш., 11.
Телефон (4822) 777-900 (4822) 777-900 (многоканальный)

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены