tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Новое фото на конкурс «Заставь дурака богу молиться...» или «Хотели как лучше, а получилось...»

Новое фото на конкурс «Заставь дурака богу молиться...» или «Хотели как лучше, а получилось...» - ТИА
16 Сентября 2010 10:23
Автор: TverNews

В ТИА продолжается конкурс «Заставь дурака богу молиться...» или «Хотели как лучше, а получилось...». Еще один ляп из жизни нашего города прислал Павел Поспелов (он уже присылал фото на конкурс).

"Здравствуйте, уважаемая редакция ТИА.

Если можно, я бы хотел еще одно фото отправить вам на конкурс «Заставь дурака богу молиться…».
Около 5 - 6 лет назад на центральной улице города рядом с торговым центром были проведены ремонтные работы. На перекрестке, где в межсезонье всегда стоит вода, сделали канаву. Затем логично было бы предположить, что в канаву положат трубу или стальную решетку для слива воды. Однако, как говорит М.В. Задорнов, не так все просто! Дорожники решили не затягивать с ремонтными работами и заасфальтировали канаву. Есть, конечно, свои плюсы: вода не размывает землю! На фотографии видно, что канава глубока даже для отечественной семерки. Думаю, не стоит говорить о дорогих спортивных автомобилях. Они царапают асфальт днищем. Может, никто и не обратил внимание на эту заасфальтированную канаву, но это оживленный перекресток.

И еще знак в верхнем правом углу на фотографии стоянка и парковка автомобилей разрешена только в четверг, а это сделано в среду. У этого торгового центра в любой день много припаркованных автомобилей, особенно в вечерние часы, когда люди едут с работы и ходят по магазинам. Дорожники явно перемудрили с правилами :)

Напомним, что Тверское Информационное Агентство вместе с блоггером и руководителем административно-технической инспекции Тверской области Владимиром Дмитриевым (в ЖЖ — dmitrievv) объявляет конкурс «Заставь дурака богу молиться...» или «Хотели как лучше, а получилось...».

Приз — цифровой фотоаппарат. Условия конкурса. Город Тверь и вся Тверская область богаты юмористами и затейниками. Кто-то кладет асфальт так, что столбы оказываются посреди дороги, кто-то сажает цветы на зиму. Чиновники стараются, как умеют, в итоге очень часто получается смешной результат.

Присылайте в ТИА фотографии маниакального усердия и истории о нем. - Рассказывайте истории проявления «маниакального усердия» со стороны чиновников, строителей, ремонтников и т. д. Если эти люди не боятся показаться смешными, то почему бы нам не рассказать об этих «юмористах»? Подарим им, как говорится, их минуту славы, - предложил Владимир Дмитриев. http://dmitrievv. livejournal. com/

Автор лучшей истории получит приз от Владимира Дмитриева - замечательный фотоаппарат. Фото и рассказ об усердных чиновниках можно присылать на почту ТИА info@tvernews. ru в течение сентября. Все работы будут вывешены на сайт ТИА. После чего проведем голосование среди наших читателей, подключим независимое жюри Тверского Информационного Агентства и административно-технической инспекции и определим счастливого обладателя фотоаппарата




Комментарии (2)

  • Т.к. названия улицы и супермаркета нет, то будем считать, что такая дорога во всей Твери...\n\n
    16.09.2010 10:33
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.