tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В тверском автосалоне "Рено" открылось кафе «F1»

В тверском автосалоне "Рено" открылось кафе «F1» - ТИА
23 Сентября 2010 12:22
Автор: TverNews

Кафе «F1» открылось в тверском автосалоне «Рено» на Московском шоссе, 11 всего неделю назад. Но уже сегодня оно пользуется популярностью как у водителей, которые останавливаются здесь, чтобы отдохнуть после долгого пути, так и у посетителей салона. Аромат свежесваренного кофе, бодрящий чай согревают и расслабляют, а свежая выпечка и горячий суп утолят голод уставшего путника.

Название кафе «F1» выбрано не случайно. «F1» - «Формула 1», ведь команда французского автопроизводителя Renault в этом году приняла участие в этих престижных гонках. Руководство тверского автосалона решило открыть кафе, выполненное в стиле этих всемирно известных соревнований. Просто и со вкусом - так можно охарактеризовать тверскую «Форумулу-1». Светлый зал, приветливый персонал, свежая, вкусная еда и ароматные напитки.


В ассортименте кафе - несколько видов кофе, который официант варит по заказу гостя, чай, разнообразные соки, воды, пиво; большой выбор десертов: шоколад, торты, пирожные, мороженое. Для тех, кто хочет перекусить чем-то более сытным, есть «супчик дня» и пирожки. И все это по ценам ниже, чем в городских кафе. В дальнейшем ассортимент кафе будет расширяться. Меню изменится, будут учтены пожелания клиентов.

Кафе расположено в автосалоне «Рено» у самой оживленной трассы в Тверской области «Россия», а потому уже сейчас пользуется успехом.

С самого открытия - с 10.00 и до закрытия - до 19.00 здесь всегда есть посетители. Один из водителей рассказал, что едет из Московской области в Удомельский район. Остановился, чтобы поменять масло в авто. Пока автомобиль обслуживают в сервисном центре, водитель зашел отдохнуть в кафе.

- Горячий ароматный кофе, пироги – хорошо, что здесь заботятся не только о машинах, но и о водителях. Ведь с голодным, уставшим шофером и автомобиль хуже едет, - смеется гость.


От водителя из Подмосковья поступили предложения:

- К супу и пирожкам желательно добавить горячие мясные блюда и салаты. Так, чтобы мужчина поел и с новыми силами в путь, на сытый желудок и за рулем увереннее себя чувствуешь.

Официант записала пожелания.

Удобно и то, что в кафе два входа. Один из автосалона, другой - с улицы. В кафе установлен плазменный телевизор. Пока для гостей здесь крутят разные видеоклипы, в будущем же планируют транслировать и спортивные события.

В «F1» уже сейчас есть бесплатный вай-фай. Бизнесмены, ожидая свой авто из сервиса, за чашкой кофе могут заняться делами, проверить почту, почитать свежие новости. Также планируется в будущем открыть и караоке-бар. Так что веселая компания здесь тоже не будет скучать.

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены